Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Компания Samsung — лауреат конкурса «Абсолютный бренд 2011»

Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, в пятый раз за всю историю и четвертый раз подряд стала призером конкурса «Абсолютный бренд». В 2011 году жюри конкурса приняло решение вручить компании награду «За успешное развитие бренда в России и по всему миру».

Конкурс «Абсолютный бренд», созданный как инициатива Master of Вrandbuilding, проводится ежегодно, начиная с 2006 года, при модерации российского брендингового агентства BrandLab и британской консалтинговой компании Brand Finance. Границы конкурса — все отрасли и компании, чей бизнес представлен на территории РФ, независимо от страны происхождения компаний и брендов.

Авторитетное жюри конкурса присудило награду и почетное звание «Абсолютный бренд» десяти лучшим компаниям на российском рынке за выдающиеся успехи и мастерство в области создания и продвижения брендов. Организаторы конкурса делают акцент на том, что награждается не столько бренд, сколько люди, участвующие в его создании или развитии. В российском бизнес-сообществе награда «Абсолютный бренд» считается символом признания профессионализма команды менеджеров и владельцев бизнеса.

Отбор победителей представляет собой независимый односторонний процесс. Для участия в конкурсе не нужно подавать заявки. Каждый эксперт в составе жюри самостоятельно предлагает список из десяти-пятнадцати наиболее выдающихся брендов за прошедший год. Компаниям, получившим наибольшее количество голосов, присуждается звание и награда «Абсолютный бренд».

В состав жюри 2011 года вошли главные редакторы и журналисты из таких ведущих российских изданий, как Ведомости, Газета.Ru, BFM.ru, РИА Новости, Коммерсантъ ДЕНЬГИ, Эксперт, Компания, Бизнес-журнал и другие. Большинство участников экспертной комиссии оценили динамичное развитие и высокий потенциал компании Samsung на российском и международных рынках, проголосовав за нее в номинации «За успешное развитие бренда в России и по всему миру».

«Конкурс «Абсолютный бренд» — полностью некоммерческий проект, а это означает, что титул и награду здесь невозможно купить, ее можно только заслужить. То, что Samsung уже четвертый раз подряд побеждает в этом конкурсе, является олицетворением высокого доверия к нашему бренду как у специалистов, так и у наших покупателей. А это самая лучшая награда для нас», — говорит Сергей Певнев, директор по маркетингу Samsung Electronics Rus.

Кроме компании Samsung, в этом году победителями конкурса стали AXE (Unilever), Microsoft, РИА Новости, Android (Google), Ё-мобиль (ё-АВТО), Евросеть, Тинькофф Кредитные Системы, ВТБ и МегаФон.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды