Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 2.

БФТ внедряет эффективные механизмы управления оказанием государственных услуг в Департаменте культуры города Москвы.

Компания «БФТ-Проект» выиграла конкурс на оказание консультационно-правовых услуг по внедрению современных механизмов управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента культуры города Москвы.

Работа будет осуществляться по трем основным направлениям. Во-первых, будет проанализирован процесс предоставления государственных услуг (выполнения работ) в сфере культуры, включая анализ финансового обеспечения деятельности государственных учреждений в этом аспекте. Во-вторых, планируется подготовить предложения по уточнению перечня государственных услуг (работ), оказываемых государственными учреждениями культуры города Москвы, а также по уточнению порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и определению объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в рамках реализации Федерального закона № 83-ФЗ. В-третьих, будут разработаны предложения по оптимизации сети бюджетных учреждений, включая анализ рисков и последствий перехода к финансовому обеспечению деятельности государственных учреждений в форме субсидий, рассчитанных на основе нормативных затрат.

В результате появятся инструменты, способствующие развитию принципов эффективного управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями культуры города Москвы в логике проводимых бюджетных реформ с учетом опыта реализации аналогичных работ в других субъектах РФ.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: