Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2591; сегодня: 1.

Новый В2В проект, открывающий новые возможности развития и продвижения малого и среднего бизнеса через Интернет

При том, что рынок В2В в России развивается приличными темпами, полноценных площадок, позволяющих продавцу «показать лицом» свои товары или услуги, не так много. Особенно если говорить о многоотраслевых площадках, на которых можно искать и находить поставщиков, партнеров или покупателей в любой отрасли по определенному региону – все они буквально наперечет.

Наш проект является Интеренет-площадкой, отвечающей перечисленным требованиям: бизнес-портал организован по отраслям и при этом привязан к городам, в числе которых: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Самара, Пермь, Челябинск, Казань, Красноярск, Воронеж, Краснодар, Саратов. Это позволяет осуществлять поиск торговых партнеров в своем регионе, что, например, снижает расходы на транспортировку товаров, а также договориться о совместном бизнесе с «соседями» по региону, изучить предложения ближайших конкурентов, чтобы сориетироваться в своем сегменте рынка и т.д.

Даже имея собственный сайт, компания или организация не всегда могут отрекламировать свои товары или услуги должным образом, ведь заказчик будет стремиться найти перечень разнообразных предложений, чтобы иметь возможность сравнить цены, условия приобретения товара, особенности предоставления услуг и т.п. На порталах RegTorg.Ru просто, надежно и удобно размещать рекламу своих товаров и услуг: можно добавлять не только стандартную информацию о фирме, но и прайс-листы, картинки с изображением товаров и их описание. Заказчик располагает полной информацией о торговых предложениях фирм, а фирмы, зарегистрированные на нашем сайте, могут быть уверены, что приложили максимальные усилия для демонстрации конкурентоспособности своих товаров и услуг.

Мы предлагаем дополнительные сервисы, облегчающие деловые переговоры и ускоряющие заключение сделок: справочник ОКАТО, справочник КБК, а также справочники организаций для каждого из городов. Регулярно обновляющиеся новости бизнеса помогут предпринимателям быстро и качественно ориентироваться в процессах мировой и региональной экономики.

Сеть порталов RegTorg.Ru – это реальная возможность активизировать бизнес и поднять его доходность. Поиск деловых партнеров, эффективное использование ресурсов регионального рынка, грамотная реклама собственной деятельности, расширение клиентской базы – неполный перечень преимуществ, предоставляемых участникам нашего проекта.

Ньюсмейкер: Трейдер

Телефон: 863 2978902
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Воронежская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Новгородская область, Новосибирская область, Пермский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ