Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:54, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

18.06.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

«Депозит с расходными операциями» - новое предложение для корпоративных клиентов РОСАВТОБАНКа

РОСАВТОБАНК расширяет линейку вкладов для корпоративных клиентов и предлагает новый удобный вариант размещения средств - «Депозит с расходными операциями». Его выгодно отличают возможность пополнения и совершения расходных операций.

Создавая максимально комфортные условия для бизнеса, РОСАВТОБАНК разработал депозит, обладающий целым рядом преимуществ. В первую очередь, это расходные операции: снимать средства можно до суммы неснижаемого остатка неограниченное количество раз. Это особенно актуально для компаний, сталкивающихся с временным дефицитом средств на расчетных счетах. В зависимости от масштабов бизнеса клиенты вправе выбрать минимальный лимит вклада. В то же время, появившиеся свободные средства могут быть добавлены к депозиту: размер дополнительных взносов составляет от 500 тысяч рублей.

Еще одно достоинство «Депозита с расходными операциями» РОСАВТОБАНКа – гибкие условия размещения. Проценты начисляются отдельно на выбранный неснижаемый остаток и на сумму, превышающую его. Максимальная ставка по неснижаемому остатку составляет 7,75% годовых в рублях, а дополнительные взносы принесут до 6,5% годовых.

«Депозит с расходными операциями» можно открыть на 6 месяцев или 1 год во всех отделениях РОСАВТОБАНКа в Москве с 15 июня 2011 года. Более подробную информацию об условиях вклада можно уточнить на сайте и у сотрудников Банка.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: