Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134406
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Участие компании CONTRUST в XV Международной конференции НП «Ассоциация Российских Детективов»

В течение недели, с 5 по 11 июня, в г. Санкт-Петербурге проходила XV Международная конференция НП «Ассоциация Российских Детективов». Для участия в работе конференции были приглашены представители ведущих детективных сообществ из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Томска, Новосибирска, Челябинска, Киева, Уфы, Риги, Казани и др. городов. Поддержку мероприятию обеспечили Комитет по безопасности Государственной Думы РФ, Комитет по безопасности предпринимательской деятельности ТППРФ, ДООП МВД РФ. В качестве экспертов выступили специалисты российских и зарубежных информационно-аналитических, консалтинговых, коллекторских и страховых компаний.

Целью мероприятия стало обсуждение наиболее актуальных проблем детективной деятельности. Были подняты вопросы о внесении изменений в законодательство, регламентирующее детективную деятельность, укреплении репутации российских детективов, применении различных методов розыска. На конференции была затронута такая тема, как укрепление существующих связей, создание новых деловых контактов и возможности обмениваться опытом с представителями смежных областей. Большое внимание было уделено установлению связей между детективами и коллекторами.

Опытом сотрудничества специалистов по урегулирования долговых обязательств и детективных организаций поделились представители ГК CONTRUST – Тетюнин Дмитрий Анатолиевич и Звягина Наталья Александровна, выступивших с докладом «Детективная и коллекторская деятельность: взаимовыгодное сотрудничество». По общему мнению слушателей затронутая тема отражает текущие потребности и запросы детективных агентств и компаний, работающих в отрасли предоставления кредитов и взыскания долгов. Более того, интерес к теме выступления позволяет сделать вывод о перспективности взаимодействия этих двух структур.

E-mail: media@contrust-c.ru
Телефон: (495) 380-12-02

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Новосибирская область, Самарская область, Свердловская область, Татарстан Республика, Томская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа, Новосибирская область - Новосибирск, Самарская область - Самара, Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань, Томская область - Томск, Челябинская область - Челябинск
Сайты стран: Латвия
Сайты столиц стран: Латвия - Рига