Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134505
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

«EMS Russian Post» - официальный оператор экспресс-доставки X Международного выставочного форума «Почтовая Тройка 2011»

«EMS Russian Post», один из крупнейших в РФ операторов экспресс-доставки, выступит официальным оператором экспресс-доставки форума «Почтовая тройка».

X Международный форум «Почтовая Тройка 2011» пройдет 21-23 июня в государственном комплексе «Дворец конгрессов» в Санкт-Петербурге. В ходе форума будут обсуждаться вопросы развития инфокоммуникационной отрасли и места в ней почтового сектора, модернизации традиционных почтовых сервисов и построения сопутствующих бизнесов. Участниками и гостями форума станут руководители профильных компаний и объединений, эксперты, представители российского и международного деловых сообществ.

Директор «EMS Russian Post» Евгений Чечельницкий выступит на форуме с докладом о развитии международного сотрудничества в части повышения качества EMS-услуг. Доклад будет представлен на секции «Почта для клиента – диверсификация услуг и повышение качества». В докладе будут представлены результаты переговоров с почтовыми администрациями других стран в части сокращения сроков доставки международных отправлений и упрощения процесса возврата заказов в иностранные итернет-магазины.

По словам директора «EMS Russian Post» Евгения Чечельницкого, «EMS Russian Post» готов сделать участие в форуме «Почтовая Тройка» традиционным и способствовать тем самым укреплению международного блока и повышению качества EMS-услуг».

E-mail: pr@emspost.ru
Телефон: (495) 744-55-44
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи