Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40616, сайтов: 1074, публикаций: 3136241
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

Смоленский Банк: неделя заканчивается в красной зоне

Смоленский Банк: неделя заканчивается в красной зоне

Обзор фондового рынка

Евгений Яковлев, заместитель начальника фондового управления Московского филиала Смоленского Банка:

«К 13:58 МСК индекс ММВБ снизился до 1649,74 пункта (-1,27%), индекс РТС - до 1877,55 пункта (-1,01%).

Большинство акций, как на ММВБ, так и на РТС сильно подешевели. Исключений мало, но Ростелеком опять порадовал - его акции к 13:58 МСК подросли на 1,44%. Индекс Dow Jones в четверг вырос на 0,54% на фоне роста числа новых строительств (данные вышли вчера в 16:30).

Несмотря на то, что индекс S&P 500 вчера нарисовал белую свечу - её верхняя граница всё равно существенно ниже предыдущей черной свечи. Похоже, что сегодняшняя свеча S&P, скорее всего, будет черной.

Индекс ММВБ снижается уже 5-й день подряд. При этом скорость падения нарастает. Скорее всего, поддержка на уровне 1650 пунктов будет к вечеру пробита. Неделя заканчивается в красной зоне. Единственное, что утешает, - Ростелеком-ао и некоторые ОФЗ, которые на фоне падения рынка смотрятся очень уверенно.

В целом, похоже, что трейдеры ждут 17:55 МСК, когда выйдут Инфляционные ожидания Мичиганского университета».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

http://sbbg.ru/about/news/?id=2213

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Валюты, Исследования, статистика, аналитика, Трейдинг, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать