Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40569, сайтов: 1073, публикаций: 3148873
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 3.

Сезонный вклад «Лови волну» пользуется высоким спросом

Специальное предложение Смоленского Банка — вклад «Лови волну» – действует с 1 июня. Объем привлеченных средств уже превышает 67 млн. рублей.

Это один из наиболее выгодных депозитов на рынке банковских услуг.

Отличительной особенностью является высокая доходность вклада. Ставка достигает 11% годовых в рублях и 7 % - в долларах США и евро.

Привлекательность сезонного депозита «Лови волну» заключается еще и в том, что при его досрочном востребовании клиент также имеет высокую доходность по вкладу. В этом случае ставка варьируется в зависимости от суммы и срока вклада.

Оформить вклад «Лови волну» можно в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка до 31 августа 2011 года.

Сумма вклада – от 50 тыс. рублей (от 1 тыс. долларов США или евро). Вклад принимается на 2 года.

Выплата процентов по вкладу осуществляется каждые три месяца на счет банковской карты либо на счет вклада «До востребования».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Исследования, статистика, аналитика
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск