Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Бизнес-эксперты назвали микрорайон Подмосковья №1

Московский Бизнес Клуб подвел итоги премии «Рекорды рынка недвижимости». Микрорайоном № 1 признан мкр. «Новокосино-2, расположенный на границе между московским районом Новокосино и г. Реутов. Девелопером проекта является ИК «Эксперт», эксклюзивным агентом по реализации - компания «НДВ-Недвижимость».

«Рекорды рынка недвижимости», одна из авторитетнейших премий, объединяет все сегменты рынка: новостройки, загородная, коммерческая и зарубежная недвижимость. Традиционно, Московский Бизнес Клуб – организатор данного мероприятия – собирает в одном месте лучших игроков и самые удачные проекты. Финалисты определяются путем голосования профессионального и непредвзятого жюри, в состав которого входят лучшие бизнес-эксперты. Объективность и беспристрастность оценок также гарантирует народное голосование, которое проводится на сайте премии. Заключительный этап – профессиональное голосование. Путем острой дискуссии ведущих игроков рынка: девелоперов, риэлторов и банков, - определяются победители премии.

Мкр. «Новокосино-2» возводится в рамках комплексной застройки в шаговой доступности от станции метро «Новокосино», открытие которой запланировано на 2012 год. До станций метро «Новогиреево», «Выхино» 10 минут транспортом. Застройка микрорайона предполагает возведение домов популярных серий П-44Т и П-44К. Также на территории мкр. «Новокосино» предусмотрен целый квартал серии «Евро’Па» от ЛСР. Как известно, одним из главных достоинств эксклюзивной серии европейского уровня является бесшовная технология отделки фасада. В общей сложности, проектом предусмотрено возведение 350 тыс. кв.м доступного и комфортного жилья. Наличие развитой социальной инфраструктуры (2 школы, 2 детских сада, пожарное депо, предприятия торговли и услуг) - вот что также ценят покупатели в данной новостройке. Стоит отметить, котельная, которая обеспечит теплоснабжение микрорайона, уже построена.

Бизнес-эксперты назвали микрорайон Подмосковья №1

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: