Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Мал, да удал

Приглашаем вас принять участие в совместном конкурсе ТМ Digma и онлайн-журнала TechnoFresh. Ответьте правильно на вопросы и получите шанс выиграть отличный приз – один из 10 медиацентров Digma HDMP-200.

Универсальный медиаплеер Digma HDMP-200 – компактное устройство, позволяющее воспроизводить популярные видео-, аудио- и фото форматы, сохраненные в памяти цифровых носителей (USB флеш-накопителей, жестких дисков, цифровых фотоаппаратов и др.), на экране вашего телевизора или монитора. Основной отличительной особенностью этого устройства является его размер (чуть больше 2.5'' жесткого диска) и возможность использования в качестве переносного носителя.

Ответы на вопросы конкурса принимаются до 2 июля 2011 года включительно на почтовый ящик: konkurs@technofresh.ru с пометкой в теме письма «Мал, да удал» (кавычки не обязательны). Для сокращения времени на оглашение победителей указывайте также имя, фамилию и название населенного пункта.

Вопросы на странице конкурса: http://www.technofresh.ru/konkurs/digma-small.html.

Желаем удачи!

Мал, да удал

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Китай
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества