Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145673
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Управляющий партнер PM Expert Александр Кутузов принял участие в Петербургском экономическом форуме

Генеральный директор и управляющий партнер компании PM Expert Александр Кутузов принял участие в работе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), состоявшегося 16-18 июня 2011 года.

ПМЭФ, являющийся одним из крупнейших событий в жизни российского и международного бизнес-сообщества, проводится Министерством экономического развития РФ и ежегодно собирает наиболее авторитетных представителей политики и экономики из разных стран. Форум-2011, прошедший под девизом «Лидеры для новой эры», посетили более тысячи человек, включая глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей иностранных и российских компаний, общественных деятелей.

Александр Кутузов, присутствовавший на выступлении Президента РФ Дмитрия Медведева в рамках Форума, отметил важность заявления главы государства о необходимости модернизации российского государственного управления и внедрении в него современных проектных подходов. «При затратах на профессиональное управление проектами в 5-10% достигается экономический эффект в 5-6 раз выше, - прокомментирован генеральный директор PM Expert. – Грамотный управленческий подход гарантирует сокращение ненужных расходов. Еще одно условие, которое я нахожу необходимым для развития проектного управления в России, - обязательная сертификация специалистов, занятых в управлении крупными национальными проектами».

Своими впечатлениями от Форума Александр Кутузов поделился в интервью радиостанции Business FM.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: