Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1733; сегодня: 1.

Комиссия по формированию рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

Москва, конференц-зал Ассоциации Менеджеров, состоялось заседание членов экспертной Комиссии по вопросу формирования рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров».

Рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» является итогом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг показывает результаты работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России в различных сферах и отраслях бизнеса.

В число экспертов Комиссии по формированию рейтинга, оценивающих кандидатов, вошел генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул Магомедович, который наряду с топ-менеджерами других компаний представляет сферу профессиональных услуг. Основным принципом оценки Комиссии является принцип, по которому лучшие выбирают лучших: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Подобный принцип позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации и качеств менеджера.

Главными темами проведенного промежуточного заседания стали: утверждение списков кандидатов рейтинга высших руководителей и рейтинга руководителей инновационных компаний, а также разработка и обсуждение критериев оценки кандидатов рейтинга. По окончании заседания были собраны итоговые списки кандидатов, из которых будет сформирован рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» на финальном заседании экспертной Комиссии. Результаты рейтинга будут известны в конце сентября 2011 года на страницах газеты «КоммерсантЪ».

Ассоциация менеджеров — независимая общественная организация, представляющая интересы российского профессионального делового сообщества. В состав Ассоциации входят руководители крупных российских компаний и предприятий среднего и малого бизнеса.

Подробнее о рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» и этапах формирования рейтинга можно узнать на сайте: http://www.amr.ru/

Ссылка на оригинал новости: http://www.interexpertiza.ru/press-centr/press-relizy/generalnyj_direktor_akg_interekspertiza_v_komissii_po_formirovaniyu_rejtinga_top-1000/

Справочная информация о компании:

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности компании входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг.

www.interexpertiza.ru

Телефон: (495) 777-12-70, 777-12-71

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: