Сегодня среда, 16.06.2021, 04:06, ньюсмейкеров: 42520, сайтов: 1195, публикаций: 3174463
20.04.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1547; сегодня: 1.

Специалисты мебельной компании «Одекс» изучают наполнители

Специалисты мебельной компании «Одекс» изучают наполнители

Особый интерес одинцовской компании «Одекс» (www.odex.ru ) к наполнителям не случаен. Сегмент мягкой мебели, на котором вот уже 16 лет специализируется компания, активно развивается. А совокупное расширение производственного и торгового сегментов «Одекса» может уже в 2008-2009 гг. превысить 50%-й показатель.
По мнению коммерческого директора фабрики «Одекс» Сергея Наконечного, появление на рынке произведенных в России современных высококачественных наполнителей из 100% полиэстера, способно существенно повлиять на ассортиментную политику и увеличение гарантийных обязательств, которые будут обусловлены более высокими эксплуатационными характеристиками новых совершенно безопасных синтетических материалов.
Одним из них является «Холлофайбер», рекомендованный в 2006 году как прогрессивный наполнитель и настилочный материал лабораторией Института мебели.
«В рекламе «Одекса» говорится, что на нашу мебель «…можно положиться!», - продолжает Сергей Наконечный. - Не сомневаюсь, что под этой фразой может подписаться и производитель «Холлофайбера» - Завод «Термопол-Москва», гарантирующий надежность и практичность всё чаще используемого в нашей продукции наполнителя…»
В настоящее время наиболее популярными позициями для «Одекса» являются «Холлофайбер-Волюметрик» и «Холлофайбер-Софт». Однако постоянно расширяющийся ассортимент разработок («рецептур») полотен и плит ТМ «Холлофайбер» позволяет мебельным компаниям значительно увеличивать и спектр его применения в мягкой мебели, пружинных блоках, постельных принадлежностях. «Причем всё чаще мебельщики используют нашу зарегистрированную известную марку как дополнительное конкурентное преимущество», - отмечает руководитель направления «Мебель» компании «Термопол» Ростислав Голубцов.
Учитывая эти тенденции, в рамках реализации «Партнерской программы» компании «Одекс» и «Термопол» провели семинар для руководителей департаментов, sales-менеджеров, технологов и дизайнеров-консультантов, посвященный новым возможностям использования полотен ТМ «Холлофайбер» в мягкой мебели.
Особый интерес аудитории вызвала сопоставительная информация об отличительных свойствах «Холлофайбера» от натуральных материалов, низкокачественной синтетики, производящейся на устаревшем оборудовании в России, и дорогостоящих зарубежных аналогов, а также показ уникальной макросъемки волокон.
P.S. Исключительные права на торговую марку «Холлофайбер» принадлежат производителю (Заводу Нетканых Материалов) - ООО «Термопол» (Москва, ул. Рябиновая, 43 А), который владеет ею как интеллектуальной собственностью и средством индивидуализации спектра выпускаемой продукции на основании выданного свидетельства №167554.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые предложения, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Одинцово
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Термопол — 88 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
09.06.2021 21:39 Мероприятия
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
17 июля Кремлевский дворец гостеприимно распахнет свои двери для проведения танцевального события с потрясающей, почти тридцатилетней, историей. Снова его инициатор, организатор и постоянный ведущий заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза (РТС) Станислав Попов...
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
09.06.2021 15:47 Документы
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
В третьем чтении принят закон, расширяющий список документов, с помощью которых самозанятые смогут уменьшить или приостановить выплаты ипотечного кредита, сообщает пресс-служба Госдумы. Государственная Дума приняла закон, направленный на обеспечение равных условий в предоставлении...