Сегодня среда, 20.10.2021, 10:54, ньюсмейкеров: 42799, сайтов: 1195, публикаций: 3203867
19.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3589; сегодня: 2.

Agoda.ru представляет - летние супер предложения на Мальдивах от 3365 рублей за ночь!

Сингапур (14 Июля 2011 г.) - Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ), предлагает невероятно низкие цены на Мальдивах.

Расположенные в Индийском океане к югу от Шри-Ланки, Мальдивские острова являются самим воплощением романтики. Кристально чистое море, белые песчаные пляжи, раскачивающиеся пальмы и красочные коралловые рифы, природа щедро одарила эти острова, на которых расположены одни из самых красивейших и фешенебельных курортов мира.

Многие путешественники не знают, что поездка на Мальдивы может быть организована по доступной цене. Роскошные виллы возвышающиеся над морем на сваях, которые стоят довольно дорого в высокий сезон, можно забронировать в течение летнего сезона за малую часть их обычной цены. Некоторые трех и четырех-звездочные гостиницы предлагают проживание по системе «Всё включено» менее чем за 4240 рублей за ночь.

Несмотря на то, что лето приносит с собой на Мальдивы ливневые дожди и ветры с мая по сентябрь, остается большая вероятность застать продолжительную хорошую погоду на этих потрясающих коралловых островах. Средняя суточная температура мало чем отличается от высокого сезона, и хотя солнце, как правило, менее интенсивно, его всё равно достаточно много - в среднем 200 солнечных часов в месяц, около шести часов в день.

Дайвинг также по-прежнему возможен. Хотя видимость немного ограничена, места для дайвинга менее переполнены и дайверы имеют больше шансов увидеть более робкие виды рыб. Этими преимуществами низкого сезона можно наслаждаться также и в отелях, где пляжи становятся менее людными, рестораны более тихими, а сотрудники более внимательными.

На все бронирования совершенные через agoda.ru автоматически начисляются бонусные баллы, которые могут быть использованы при следующих бронированиях, так что ваш летний отдых на Мальдивах позволит вам еще больше сэкономить.

Потрясающие скидки на Мальдивах

Eriyadu Island Resort 4.5 звезды - От 3365 рублей за ночь – полный пансион

ВЫБОР ДАЙВЕРОВ! Коралловые рифы прямо вокруг острова. Цена включает питание - полный пансион. Предложение действительно до 31 Октября 2011.

Bandos Island Resort 4 звезды - От 4520 рублей за ночь

ВЫБОР ДАЙВЕРОВ! Расположенный близко к аэропорту Мале, просторные бунгало и номера люкс с джакузи, все удобства для отдыха, спа, более 40 сайтов для погружений в непосредственной близости. Предложение действительно до 31 Октября 2011.

Filitheyo Island Resort 4.5 звезды - От 5255 рублей за ночь – полупансион

ПОТРЯСАЮЩИЙ РИФ! Виллы на воде и пляжные бунгало, спа, великолепные рифы для плавания с маской, бассейн с видом на море. Предложение действительно до 30 Сентября 2011.

Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa 5 звезд - От 5315 рублей за ночь

СКИДКИ ДО 25%! Потрясающая цена для курорта Хилтон, роскошное спа, лучшие удобства для отдыха, дайвинг, виндсёрфинг, теннис, всего в 45 минутах от Мале. é

Diva Maldives Resort 5 звезд - От 8055 рублей за ночь

ДАЙВИНГ С КИТОВЫМИ АКУЛАМИ! Пляжные павильоны и бунгало на воде, отличный дайвинг, 7 ресторанов, водные виды спорта, ночной клуб. Скидка до 36%. Предложение действительно до 30 Сентября 2011.

Kuredu Island Resort & Spa 4 звезды - От 7915 рублей за ночь – ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ НОЧИ

ГОЛЬФ И СПА! Этот большой отель располагает собственным полем для гольфа на 6 лунок, школой кайт и виндсёрфинга, а также отличным рифом для дайвинга. Предоставляется 7 ночей при оплате 6 ночей. Предложение действительно до 24 Декабря 2011.

Soneva Fushi 5 звезд - От 10880 рублей за ночь

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ И РОСКОШНЫЙ! Флагманский отель сети Six Senses, экологически чистый, органическое питание, обсерватория, спа, пляжные бунгало и виллы с индивидуальным бассейном. Предложение действительно до 5 Октября 2011.

Conrad Maldives 5 звезд - От 10400 рублей за ночь

СКИДКА 50%! Потрясающий подводный ресторан, виллы на воде с бассейнами с «эффектом горизонта», абсолютная роскошь и романтика. Предложение действительно до 5 Сентября 2011.

Zitahli Resorts & Spa Kuda-Funafaru 5 звезд - От 10315 рублей за ночь

СКИДКА 60%! Просторные изысканные виллы на воде, современный дизайн, завтрак влючен, количество номеров ограничено. Проживание минимум 3 ночи. Предложение действительно до 31 Октября 2011.

Beach House Maldives – A Waldorf Astoria Resort 5 звезд - От 11330 рублей за ночь

ПРЕВОСХОДНЫЕ ВИЛЛЫ НА ВОДЕ! Прозрачные полы из стеклянных панелей, песчанная лагуна, просторные пляжные бунгало, трансфер на гидроплане, спа, водные виды спорта, дайвинг. Скидка 25 %. Предложение действительно до 5 Сентября 2011.

Mirihi Island Resort 5 звезд - От 11700 рублей за ночь

ВЫБОР ДАЙВЕРОВ! Более 40 мест для погружений рядом с этим отелем на юге атолла Ари. При проживании в вилле на воде скидка 12% на завтрак и ужин. Предложение действительно до 30 Сентября 2011.

Six Senses Laamu 5 звезд - От 18085 рублей за ночь

НОВЫЙ ЭКО-КУРОРТ! Недавно открывшийся отель от сети Six Senses, виллы на воде, пляжные бунгало, изысканное спа. При бронировании минимум 3 ночей – скидка 33%. Предложение действительно до 11 Октября 2011.

Constance Halaveli 5 звезд - От 14580 рублей за ночь

ЛИДЕР ПРОДАЖ! Большие скидки на роскошные номера. Потрясающие виллы на воде – скидка 30%, при проживании от 3 ночей. Предложение действительно до 31 Октября 2011.

Anantara Veli Resort & Spa 5 звезд - От 13990 рублей за ночь

АБСОЛЮТНАЯ РОМАНТИКА. Виллы на воде, превосходный дайвинг, свободный доступ к партнерскому отелю Anantara Dhigu для молодоженов. Бонусные ночи: оплачивается 3 ночи, проживание 4 ночи. Предложение действительно до 31 Октября 2011.

Shangri-La Villingili Resort & Spa 5 звезд - От 24300 рублей за ночь

ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ! Огромные виллы, великолпный коралловый риф, зеленые джунгли, спа, все удобства для отдыха, исключительный сервис. Бонусные ночи: оплачивается 2 ночи, проживание 3 ночи. Предложение действительно до 31 Августа 2011.

Huvafen Fushi 5 звезд - От 24640 рублей за ночь – ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ НОЧИ

СУПЕР РОСКОШНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Бунгало на воде и пляжные бунгало с индивидуальным бассейном, подводное спа, недалеко от аэропорта Мале, всего 40 номеров. Бонусные ночи: оплачивается 3 ночи, проживание 4 ночи. Предложение действительно до 31 Октября 2011.

Anantara Kihavah 5 звезд - От 24810 рублей за ночь – ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ НОЧИ

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ОТЕЛЬ! Подводный ресторан, все виллы с индивидуальным бассейном, спа, изысканная кухня. Бонусные ночи: оплачивается 3 ночи, проживание 4 ночи. Предложение действительно до Октября 2012 (за исключением новогоднего периода и праздников).

Проверьте текущие погодные условия на

Мальдивах на http://www.meteorology.gov.mv.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Глобализация, Индустрия гостеприимства, Праздники, памятные даты, юбилеи, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты стран: Индия, Сингапур, Шри-Ланка

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос