Сегодня суббота, 18.09.2021, 17:26, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
31.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1604; сегодня: 2.

«Профессиональные и Торговые автоматы»: новейшие снековые автоматы Saeco – кратчайший путь к комплексному вендингу

«Профессиональные и Торговые автоматы»: новейшие снековые автоматы Saeco – кратчайший путь к комплексному вендингу

Москва, 28 июля 2011 г. Сегодня компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о начале поставок на российский рынок новой серии снековых автоматов Saeco, раскрывающих потенциал основной линейки автоматов для «кофейного» вендинга Saеco Cristallo серии Black Style.

Приобретение новых автоматов Saeco позволяет весьма существенно снизить начальные затраты при переводе вендинговой сети с чисто кофейного на смешанный кофейно-снековый формат. Новые автоматы будут особенно интересны тем вендинговым сетям, которые стремятся провести такой переход, используя первоклассное оборудование и охватив максимально возможное число точек продаж при заданных бюджетных ограничениях.

Новые снековые автоматы Saeco имеют в названии слово «Slave» (например, Corallo Slave или Aizeo Slave), что подчеркивает их основную конструктивную особенность. Она состоит в том, что такой автомат не имеет собственного процессора и управляющей платы, а его узлы контролирует штатный управляющий блок кофейного автомата. Это снижает стоимость каждого снекового автомата на 400-500 евро, при этом функциональность, надежность, дизайн и другие характеристики «зависимого» автомата не отличаются от соответствующих характеристик полностью автономных моделей.

Отметим также, что «зависимые» автоматы при работе могут использовать еще ряд дорогостоящих узлов кофейного автомата, включая платежные системы (монетоприемник, купюроприемник и карточную систему для безналичных расчетов), а также средства подключения автоматов к системе телеметрии. Это еще более снижает расходы оператора, при этом общая сумма экономии может достигать 1000 евро от цены аналогичной автономной модели снекового автомата.

Подчеркнем, что возможность управления одним или двумя «зависимыми» снековыми автоматами стала одним из главных отличий кофейных вендинговых автоматов Saeco серии Black Style. Кроме того, эти автоматы поддерживают международный стандарт EVA DTS, унифицирующий форматы хранения данных аудита. Чтобы реализовать все эти возможности, инженеры Saeco применили новые мощные процессоры (их производительность выросла в пять раз!) и новые управляющие платы, унифицированные для всей линейки автоматов Saeco.

Поставки кофейных вендинговых автоматов Saeco серии Black Style начались в начале 2010 года. Однако возможность полностью раскрыть их потенциал возникла только сейчас – с появлением на российском рынке «зависимых» снековых автоматов Saeco.

Особо отметим, что конфигурация всех ранее приобретенных у компании ПТА вендинговых автоматов Saeco серии Black Style позволяет настроить их для управления «зависимыми» снековыми автоматами без замены существующего или приобретения какого-либо дополнительного оборудования. Для некоторых серий управляющих плат может потребоваться «перепрошивка» встроенного ПО (firmware), которую может выполнить сам владелец автомата.

Напомним, что в конструкцию вендинговых автоматов серии Black Style внесено множество других усовершенствований, еще улучшивших и без того выдающиеся характеристики автоматов Saeco. В целом, эти изменения коснулись трех областей: ресурса отдельных узлов и всего автомата, упрощения обслуживания и снижения стоимости владения (Total Cost of Ownership, или TCO), увеличения длительности хранения ингредиентов без изменения их вкусовых качеств и технологических характеристик. Были применены новейшие материалы, улучшены уплотнители, найдены возможности усовершенствовать конструкцию даже таких узлов, которые и так превосходили конкурирующие разработки других вендоров. Так, например, перевод носиков выдачи растворимых продуктов на новую фирменную систему Easy Dry полностью исключил попадание влаги внутрь канистр с ингредиентами и закоксовывание последних при длительном хранении.

В своем завершенном виде серия Black Style убедительно демонстрирует сохранение компанией Saeco технологического лидерства в разработке оборудования для профессионального вендинга.

Получить подробную информацию о новых «зависимых» снековых автоматах Saeco, рекомендации по выбору моделей и настройке кофейных автоматов для управления кофейно-снековым комплексом, а также оформить заявку можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

За дополнительной информацией обращаться:

Юрий Доронин

Менеджер по маркетингу и рекламе

(495) 730-65-54

doronin@vend.ru

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Стандартизация, Технологии

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...