Сегодня суббота, 26.04.2025, 02:13, ньюсмейкеров: 44642, сайтов: 1204, публикаций: 3529394, просмотров за сутки: 359977
30.04.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2905; сегодня: 1.

ВЦ СофтБаланс вошел в ТОП 20 самых масштабных проектов по оценке фирмы 1С

Фирма 1С очень внимательно отслеживает все внедрения «1С:Управление производственным предприятием 8.0» по всей партнерской сети. На сайте компания публикует рейтинг самых масштабных проектов - Монитор продаж и внедрений «1С:Управление производственным предприятием 8.0».

Показателем масштабности проекта выступает число автоматизированных рабочих мест (АРМ), а подтверждением успешности проекта – письма и отзывы клиентов.

В апреле 2006 года ВЦ СофтБаланс вошел в ТОП 20 этого Монитора и занял 14-ое место с внедрением в холдинге "Первомайская Заря" (146 АРМ).

ЗАО "Первомайская Заря" - известное в России предприятие по созданию, производству и продаже женской одежды. Предприятие сумело стать одним из лидеров современного модного бизнеса России и укрепить свою марку, внедряя прогрессивные технологии, новое оборудование и стратегические методы управления. Истоки сотрудничества ВЦ СофтБаланс с компанией "Первомайская Заря" лежат еще в 2000 году. В 2004 года начался процесс внедрения опытной эксплуатации бета-версии УПП.

"Конфигурация «1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием» полностью соответствует требованиям руководства нашего холдинга, кроме того, фирма «1С» постоянно выпускает обновления платформы и самой конфигурации. Так что на данном этапе у меня сомнений в правильном выборе программного продукта нет." - считает зам. директора «Первомайской Зари» по информационным технологиям Андрей Антонов.

Ранее ВЦ СофтБаланс обосновался в ТОП 100 с проектом по автоматизации работы розничного магазина по продаже газосварочного (автогенного) оборудования СП ЗАО «КРАСС»(62 АРМ). Предприятие

«КРАСС» с 1994 года разрабатывает и производит оборудование, регулирующее параметры газов при питании постов и установок газопламенной обработки металлов. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции превышает 50 наименований изделий. По результатам оценки рынка информационных технологий руководством компании была выбрана система "1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием 8.0" фирмы 1С.

Это решение, построенное на современной технологической платформе

«1С:Предприятие 8.0», отвечало всем требованиям компании как по функциональности, так и по производительности, что подтвердили тесты, проведенные Внедренческим Центром «СофтБаланс». Кроме того, специалистами Департамента Торговых Систем в магазине были автоматизированы и интегрированы в выбранную систему рабочие места кассиров, проведено обучение.

О выпуске и начале продаж нового ПП «1С:Управление производственным предприятием 8.0» фирма 1С заявила в начале 2004г., тогда же началось создание "Центров компетенции по производству" для обеспечения качественного внедрения решений "1С" на предприятиях различных отраслей промышленности. Сеть "Центров компетенции по производству" является продолжением и развитием партнерских программ "1С:Франчайзинг", "1С:Консалтинг" и сертификации по "ISO 9001". Требования к партнерам, позиционирующимся фирмой "1С" как "Центры компетенции по производству" соответствуют уровню сложности внедрения комплексных производственных решений на промышленных предприятиях и позволяют клиентам найти высококвалифицированного партнера для осуществления консалтинга и внедрения.

ВЦ СофтБаланс вступил в проект «Центров компетенции по производству" уже осенью 2004. На сегодншний день компания имеет производственные компетенции в следующих отраслях: Легкая/текстильная промышленность, Машиностроение/приборостроение, и Пищевая промышленность. Для получения отраслевой компетенции на своем счету интегратору необходимо иметь минимум два успешных внедрения в одной отрасли, с общим количеством АРМ не менее 20, причем подтверждением успешности внедрений, служит отзывы и рекомендательных письма пользователей.

За два с половиной года специалисты компании СофтБаланс осуществили поставку и внедрение 49 коробок типового решения «1С:Управление производственным предприятием 8.0». Из них в 2006 году – 27 решений. Среди клиентов можно назвать ТД Парнас, Самсон, Бонниер Бизнес Пресс - издательство ежедневной газеты Деловой Петербург, Невский Лакокрасочный Завод, ряд автодилеров.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов.

С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «Центр Компетенции по Строительству», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 174 публикации
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
25.04.2025 18:35 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев, чествовать поколение победителей», — написал Мэр...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я армии, усилили 39-й армией, на южном побережье...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и продовольствием всех добровольцев было невозможно...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит производственная компания «Логос», признанная мировым лидером в...