Сегодня суббота, 22.03.2025, 15:58, ньюсмейкеров: 44599, сайтов: 1204, публикаций: 3521416, просмотров за сутки: 427863
26.04.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1785; сегодня: 1.

19 апреля 2007 г. в Киеве состоялся Форум частных инвесторов Украины

В работе Форума приняли участие более 150 компаний и частных инвесторов, предпринимателей, инициаторов бизнес-проектов, представителей профессиональных ассоциаций и государственных учреждений.
В рамках Форума состоялось подписание Меморандума о взаимодействии по защите прав кредиторов и инвесторов между Ассоциацией «Частные инвесторы Украины», Ассоциацией украинских банков и Лигой страховых организаций Украины. Александр Сугоняко, президент АУБ, говоря о важности защиты интересов кредиторов и инвесторов, назвал соглашение трех ассоциаций «главным документом весны». Генеральный директор ЛСОУ Наталья Гудыма также говорила о серьезности проблемы и необходимости всемерно поддерживать инвестиционные процессы в стране. Глава Ассоциации «Частные инвесторы Украины» Игорь Власюк призвал участников инвестиционного рынка, и национальных профессиональных объединений к совместным действиям по всемерной поддержке кредиторов и инвесторов в стране.
Участники Форума обсудили проблемы и перспективы развития рынка частных инвестиций в стране. Об инвестиционном климате, политических рисках, практике инвестирования в Украине и управлении инвестпроектами говорили Президент Центра экономического развития Александр Пасхавер, руководитель холдинга AVentuser Group Андрей Колодюк, руководитель киевского офиса «Роланд Бергер Стратэджи Консалтенс» Константин Мезенцев, главный редактор журнала «Деньги UA» Александр Крамаренко, руководитель инновационных направлений бизнеса Prospects Group Ольга Рубан, другие участники Форума.
На Форуме состоялись публичные презентации инновационных проектов Украинского Центра инноватики и патентных услуг и конкурса «Эксперт Инновации». Президент Центра Неля Полонская и руководитель конкурса журнала «Эксперт» Александр Зленко рассказали инвестиционному сообществу о деятельности своих учреждений и победителях инновационных конкурсов.
В рамках Форума частных инвесторов Украины был презентован первый выпуск «Каталога инвестиционных проектов Украины», подготовленного Ассоциацией «Частные инвесторы Украины». Каталог содержит референтное описание пятидесяти семи инвестиционных проектов в различных отраслях и регионах Украины. Проекты прошли отбор специалистами Ассоциации частных инвесторов Украины и консалтинговой компании «Евроконсалтинг» из более чем 230 анкет, которые поступили в Ассоциацию и на международный конкурс венчурных проектов «Инвестиции без границ».
Инициаторы тринадцати бизнес-проектов, степень готовности которых к инвестированию наиболее высока, провели презентацию своих проектов перед участниками Форума. Присутствующие на презентации частные инвесторы, а также представители инвестиционных компаний, смогли задать интересующие их вопросы по проектам непосредственно их инициаторам, обсудить перспективы инвестирования в кулуарах Форума.
В процессе презентации была проведена видеосъемка, и подготовлена видеопрезентация, для возможности предварительного ознакомления с проектами и их инициаторами потенциальных инвесторов.
Организаторы Форума – Ассоциация «Частные инвесторы Украины» совместно с компанией «Евроконсалтинг» заявили о регулярном характере проводимого мероприятия. Следующий Форум частных инвесторов Украины состоится в сентябре 2007 г. Формуляры анкет для соискателей инвестиций и дополнительная информация о Форуме находится на сайте – www.forum-investor.com.
Ассоциация «Частные инвесторы Украины» приглашает в свои ряды частных и корпоративных инвесторов, которые намерены вкладывать средства в перспективные инновационные предприятия, а также в бизнес-проекты в сферах традиционного бизнеса.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Инновационные проекты
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Ассоциация Частные инвесторы Украины — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся термин «Белая Русь» – на самом деле был не запрет, а...