Сегодня четверг, 27.03.2025, 00:36, ньюсмейкеров: 44611, сайтов: 1204, публикаций: 3522457, просмотров за сутки: 757907
09.05.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4592; сегодня: 1.

Первый конкурс "Строительный сайт – 2007". Успешный старт

26 апреля подведены итоги Конкурса строительных сайтов, который проводился порталом "Ваш Дом" среди представителей лучших веб-сайтов отечественной строительной индустрии. Этот первый в своем роде общероссийский конкурс, по мнению организаторов, участников и членов уважаемого жюри, - всего лишь прелюдия к новому общестроительному движению. Портал "Ваш Дом" планирует проводить подобные конкурсы и в дальнейшем, расширить масштабы и привлечь к участию еще больше представителей строительного рынка. Финалисты и номинанты конкурса 2007 уже сейчас выразили готовность соревноваться в борьбе за статуэтку с символикой портала "Ваш Дом" в последующих конкурсах. Пожелаем строительному порталу успехов в развитии интересных проектов, а конкурсу "Строительный сайт" – всеобщего признания.

В финале конкурса "Строительный сайт - 2007" победили сильнейшие. Конкурс проводился в 11 номинациях и на подведение его итогов в Москве собрались финалисты из разных городов России. Впечатлениями и выводами о состоявшемся мероприятии поделились руководитель портала "Ваш Дом" и некоторые участники конкурса.

Игорь Кузнецов, Москва. Руководитель портала "Ваш Дом", http://www.vashdom.ru/. "26 апреля завершился первый конкурс "Строительный сайт 2007", организованный порталом "Ваш Дом.Ру". Как его руководитель, могу сообщить, что конкурс оказался очень востребованным среди сайтов строительной тематики. Уже в первые дни были получены отзывы и множество заявок на участие в нем, причем поток заявок продолжался и после окончания периода регистрации.

Итогом конкурса стала церемония награждения, где прозвучала масса пожеланий и предложений по его проведению. Но самое главное, все сошлись в едином мнении: конкурс состоялся, и он очень важен для строительного рынка. Все высказанные пожелания будут обязательно учтены при проведении следующего конкурса в 2008 году, мы увеличим время регистрации участников, чтобы максимально широко охватить весь строительный интернет, увеличим число номинаций, улучшим работу жюри. Идей много, обязательно будем их реализовывать.

Я еще раз поздравляю всех финалистов и победителей конкурса и искренне благодарю всех участников за поддержку".

Меленчук Ольга, Санкт-Петербург. Компания НПТО "Корда", http://www.rosizol.com/. "Наша компания участвовала в номинации

"Строительные и отделочные материалы". Мы получили диплом номинанта и считаем эту награду очень значимой. Мы вышли в финал – это уже победа, и победа вдвойне, так как к участию в этой номинации было заявлено наибольшее количество сайтов. Хочу поблагодарить устроителей конкурса, жюри и поздравить с дипломами и наградами наших конкурентов. Хочу отметить, что на церемонии награждения была атмосфера не борьбы, а скорее взаимной дружелюбной поддержки. Со многими участниками мы нашли общий язык и надеемся поддерживать контакт, наладить взаимовыгодное сотрудничество".

Токарева Наталья, Москва. ООО "Бригада С", http://www.brigadas.ru. "Мы тоже номинанты, не победители, но не это главное. Важен процесс развития строительного онлайна, его популяризация и наше будущее сотрудничество. Не удивлюсь, если узнаю, что так или иначе наладят связи многие участники конкурса. У кого-то это будут деловые отношения, у кого-то дружеские. В любом случае - расширение границ общения пойдет всем на пользу. Так что, в каком-то смысле, можно считать победителями и нас: мы познакомились с коллегами, добились признания интернет-сообщества, у нас информативный, удобный сайт - это ли не победа?"

Бандуркин Дмитрий, Москва. ЗАО "Лига", http://www.okna-lg.ru/. "Наш сайт стал победителем в номинации "Окна, Оконные блоки, Остекление". Мы гордимся этой наградой и будем прилагать дальнейшие усилия к популяризации Интернета как универсального источника полезной информации во всех регионах России. Конкурс строительных сайтов, проводимый порталом "Ваш Дом.Ру", несомненно вносит существенный вклад в это дело."

Карманова Анна, Зеленоград. Компания "NEOR", http://www.sddom.ru/. "Было почетно и приятно представлять сайт компании "Сибирские Деревянные Дома" вдвойне по той причине, что мы стали победителем в номинации "Дома, срубы, коттеджи, дачи". Очень понравились организация, атмосфера и сама идея конкурса. Во-первых, приятно осознавать, что хорошую работу у нас в Интернете все-таки ценят и одобряют. Какая-то вера в правильно ориентированный бизнес появляется и надежда на честные конкурентоспособные отношения. Во-вторых, очень понравилась организация и самого процесса награждения, и неофициальной части финала. Замечательно, что руководство портала "Ваш Дом" устроило такую возможность "жителям Интернета" встретиться не по почте, не по ICQ и не как-то еще, а пообщаться "вживую", что, я думаю, намного более полезно и эффективно. Советую всем владельцам строительных сайтов принять активное участие в последующих конкурсах - ради лишнего стимула к повышению качества своего сайта (как оказалось таких было немало среди участников "Строительный сайт - 2007"), а еще ради положительных эмоций, которые вам будут обязательно обеспечены в финале."

Кучерова Наталия, Москва. ООО "Корнам", http://www.kornam.com. "Наша компания существует на рынке строительных услуг уже 9 лет, но в таком мероприятии мы участвовали впервые. Да и как мы узнали потом, сам конкурс "Строительный сайт" в 2007 г. проводился впервые. Поэтому вдвойне приятно, что наш сайт оценили по достоинству (нас выбрали из 350 сайтов), и мы попали в финал. Быть первыми номинантами - это уже победа для каждой компании!!! Для первой церемонии награждения мероприятие было организовано на высшем уровне - отличное место проведения; интереснейшие люди, и номинанты, и сами организаторы; достойные призы, как для победителей, так и для самих номинантов. Еще один момент, который хочется подчеркнуть - этот конкурс был всероссийским. Было очень приятно видеть среди участников и номинантов компании со всех городов России. Поздравляем всех номинантов с победой, а организаторов - с рождением такого замечательного проекта, как Конкурс Строительный сайт".

Шестаков Игорь, Ростов-на-Дону. Компания "Проектно-Строительные Технологии", http://www.pstrostov.ru/. "Наш сайт номинирован в рубрике "Жилищное и промышленное строительство". Выход в финал первого общероссийского конкурса строительных сайтов считаем большой удачей и подтверждением правильности выбранной стратегии. Всего за год работы интернет-представительства компании мы обрели десятки новых партнеров, заказчиков и единомышленников в разных регионах России, продвинули свои решения и технологии. Благодарим организаторов конкурса за отличное воплощение отличной идеи и поздравляем всех победителей, номинантов и участников с появлением в сети нового перспективного и полезного проекта".

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Ремесленничество, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интернет-сообщество Стройсайт
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз и гарнизонов, где совершали богослужения в...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...