Сегодня среда, 04.08.2021, 15:51, ньюсмейкеров: 42615, сайтов: 1195, публикаций: 3188820
31.08.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2424; сегодня: 1.

Компания «Техно Экспресс» на МАКС-2011

Компания «Техно Экспресс» на МАКС-2011

Компания «Техно Экспресс» приняла участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011, проходившем с 16 по 21 августа в г. Жуковском на территории ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова».

Стенд компании «Техно Экспресс» был выполнен с учетом «воздушной» тематики салона: легкие полупрозрачные конструкции, удобное разделение на зоны, создающее комфортные условия для переговоров, имитация неба над головой и много света.

Стоит отметить, что авиасалон МАКС – единственное мероприятие в России, где в одном месте собираются все предприятия аэрокосмической и смежных отраслей. Это способствует быстрому решению различных вопросов с первыми лицами компаний и ускоряет процесс переговоров. Именно благодаря этому, а также тому, что наш стенд постоянно был полон посетителей, специалистам компании удалось провести серию удачных переговоров с заказчиками, по результатам которых в скором времени будут заключены контракты.

Авиасалон МАКС примечателен для нашей компании тем, что мы не только представляли свои услуги, но и организовали присутствие ряда представителей партнеров на нашем стенде.

Так, от лица компании INGERSOLL на нашем стенде присутствовали Давид Руджи и Ренато Бьяджи. Компания INGERSOLL является производителем высококлассного оборудования для укладки препрегов. Оборудование компании INGERSOLL имеет ряд инновационных решений в области укладки препрегов: позволяет добиться высокой досягаемости внутри сложных профилей на позитивных и негативных формах, имеет большие возможности для точной укладки сложных профилей и многое другое.

Также на стенде «Техно Экспресс» присутствовал коммерческий представитель компании UNION – Евгения Сурская. Компания UNION является старейшим европейским производителем станков. Уникальные горизонтально-расточные и фрезерные станки компании UNION позволяют точно обрабатывать большие детали длиной до 40 м, высотой до 10 м и весом до 250 тонн и более.

Помимо неизменно зрелищной летной программы, в рамках авиасалона было организовано большое количество различных мероприятий: конференции, семинары, круглые столы и многое другое. Компания «Техно Экспресс» не осталась в стороне, и организовала выступление заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Дениса Григорьева и ведущего специалиста по композитным материалам Игоря Тополова в конференции, посвященной новинкам композитной отрасли. В своем докладе они рассказали о современных технологиях производства изделий из композитных материалов. Кроме этого, на конференции выступил представитель компании MIKROSAM, являющейся нашим эксклюзивным партнером, с докладом об оборудовании для производства композитов и автоматизированной выкладки нитей.

Подводя итоги дебютного участия в МАКС-2011, хочется отметить, что результаты превзошли все наши ожидания, и мы обязательно примем участие в следующем авиасалоне в 2013 г.

СПРАВКА:

ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Инжиниринг, Инновации, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Техно Экспресс — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...