Сегодня вторник, 03.08.2021, 23:35, ньюсмейкеров: 42614, сайтов: 1195, публикаций: 3188542
02.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2594; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» первым идет в «Новую Москву»

«МИЭЛЬ» первым идет в «Новую Москву»

В сентябре 2011 года количество риэлторских офисов «МИЭЛЬ» достигло отметки 100. На сегодняшний день это крупнейшая сеть офисов недвижимости в России. Холдинг продолжает расширяться и разрабатывает новую стратегию развития, в том числе, на территории «Новой Москвы».

Свою историю холдинг «МИЭЛЬ» начал с одного офиса на Ботанической улице. Спустя двадцать лет сеть достигла численности в сто офисов и продолжает расти и увеличиваться. Немаловажную роль в этом сыграло и то, что Холдинг принял решение развиваться по системе франчайзинга.

Первое франчайзинговое подразделение «МИЭЛЬ-Омск» было открыто в июне 1997 года. Оно успешно развивается, и включает уже 7 офисов.

На сегодняшний день по модели франчайзинга работают более половины офисов сети. Среди них офисы в Ростове-на-Дону, Омске, Кемерово, Барнауле, Смоленске и Обнинске. В Подмосковье клиентов принимают офисы в городах: Балашиха, Воскресенск, Химки, Железнодорожный, Жуковский, Мытищи, Наро-Фоминск, Одинцово, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Чехов, Электросталь и Дмитров.

«Мы продолжаем расширять нашу географию, и скоро ожидаем открытие новых офисов в регионах России и в Московской области. На сегодняшний день, основной принцип по которому увеличивается наша сеть – территориальный, а в качестве основного вектора развития мы выбираем спальные районы Москвы, а так же города Подмосковья. Мы хотим и стараемся быть ближе к нашим клиентам. Также стратегия нашего развития включает и освоение территории «Новой Москвы», – подчеркнул Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг». – «МИЭЛЬ» будущего формируется с помощью небольших офисов, которые имеют возможность предоставлять своим клиентам полный спектр всех услуг и быстро реагировать на изменения рыночной конъюнктуры».

Основное количество офисов «МИЭЛЬ» сосредоточено в Москве. Первое место по плотности офисов занимает Центральный административный округ. Это объясняется тем, что именно на них приходится основной клиентопоток.

На втором месте находится Юго-Западный округ. Он характеризуется наиболее активным спросом и максимально широким предложением. ЮЗАО включает районы со сформировавшейся застройкой, но при этом там идет активное возведение нового жилья. Наличие широкой сети в этих округах дает возможность качественно и своевременно обслуживать клиентов. Далее по числу офисов следуют Северо-Восток, Северо-Запад столицы, Север и Юго-Восток. Наименьшее количество офисов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» пока расположено в Западном административном округе.

«Мы стараемся развивать нашу сеть так, чтобы офисы располагались максимально удобно и комфортно для клиентов, стараемся охватывать и центральные, но и в первую очередь спальные районы, идем в подмосковные города. Наша сеть все время пополняется новыми офисами, и мы смогли выявить характерную особенность – спустя год работы наши франчайзи задумываются о покупке второй и даже третьей франшизы. Есть и такие, кто открывает уже четвертый и пятый офисы под брендом «МИЭЛЬ», – отметил Роман Мурадян.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область, Смоленская область
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 7:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...