Сегодня пятница, 14.08.2020, 22:27, ньюсмейкеров: 41707, сайтов: 1178, публикаций: 3224252
05.09.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 2549; сегодня: 3.

В первый раз – в новый класс!

В первый раз – в новый класс!

1 сентября в Красносельском районе Санкт-Петербурга состоялось торжественное открытие нового учебного заведения. Средняя общеобразовательная школа №270 – подарок городу ко Дню знаний от ОАО «Генеральная строительная корпорация».

Специалистами ОАО «ГСК» был реализован весь цикл работ: от проектирования и нулевого этапа до комплектации школы необходимым оборудованием и благоустройства территории. Проект здания подготовила 12-я мастерская «Ленниипроект» – один из крупнейших научно-исследовательских и проектных институтов по жилищно-гражданскому строительству с большим опытом создания подобных объектов. Объём инвестиций в проект составил порядка 580 млн. рублей.

Общая площадь здания составляет 16 600 кв. м. Всего в школе 33 класса, рассчитанных на 825 учащихся. Согласно проекту школа состоит из трех корпусов, объединенных в одно большое здание. Корпуса функционально разделены: первый, трехэтажный, предназначен для младших классов, второй, четырехэтажный – для средних и старших, а под библиотеку, столовую, актовый зал и два спортивных зала отведен третий. Проектом предусмотрено два бассейна: один для старшеклассников на четыре дорожки длиной 25 метров, другой – для учеников младших классов длиной 15 метров. Глубина первого – большого бассейна – переменная и достигает 2,5 метров. Глубина второго не превышает одного метра.

Новый школьный комплекс был возведён в рекордно короткие сроки – за 12 месяцев. Для этого на объекте было увеличено количество персонала и строительной техники: на площадке 7 дней в неделю работало всего порядка трехсот человек и задействовано 4 башенных крана.

Объект, созданный специалистами Генеральной Строительной Корпорации, соответствует последним стандартам современных учебных заведений и отвечает всем требованиям безопасности. Предусмотрены лифт и туалеты для инвалидов, а также пандусы и противоскользящее покрытие из керамогранита для ступенек главного входа. Огражденная прилегающая территория школы позволила реализовать замысел по организации на ней спортивных объектов – обустройству футбольной и баскетбольной площадок со специальным спортивным покрытием для занятий физкультурой.

На торжественной церемонии открытия специалистами Генеральной Строительной Корпорации директору новой школы был вручен символический ключ от дверей учебного заведения.

Справка:

ОАО «Генеральная Строительная Корпорация» основано в 1993 году. Сегодня компания является одной из крупнейших строительных организаций на Северо-Западе России.

Основные направления деятельности ОАО «ГСК» – реализация масштабных и уникальных строительных проектов в области промышленно-гражданского и жилищного строительства, дорожно-транспортной инфраструктуры, а также комплексного благоустройства территорий. Корпорация оказывает услуги генерального подряда, инженерно-подрядные услуги и выполняет отдельные специализированные виды строительных работ. В портфеле выполненных заказов компании порядка 200 реализованных проектов. ОАО «ГСК» одной из первых среди дорожно-строительных организаций России внедрила Систему Менеджмента Качества ИСО 9001:2008. Система менеджмента качества ОАО «ГСК» сертифицирована согласно требованиям стандарта экологического менеджмента ИСО 14001:2004.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +7 921 44 317 66

Денис Иванов, специалист по PR и рекламе ОАО «ГСК»

Сферы деятельности: Инфраструктура, Молодежь, Недвижимость жилая, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ

Ньюсмейкер: Городская Страховая Компания — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivanov_da@gsk.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Феромоны: выдумка или реальный способ найти себе идеального партнера
14.08.2020 18:30 Интервью, мнения
Феромоны: выдумка или реальный способ найти себе идеального партнера
Несмотря на то, что изучение феромонов началось в прошлом веке, ученые еще не могут однозначно ответить на многие вопросы, связанные с этими веществами. Исследования продолжаются. Но все-таки, что говорит наука: могут ли феромоны помочь найти партнера? Что такое феромоны? Феромоны — это вещества...
Группа Родина: В RDD из «зумеров» сделают чемпионов
14.08.2020 16:04 Интервью, мнения
Группа Родина: В RDD из «зумеров» сделают чемпионов
Среди технологичного поколения Z, родившегося «со смартфоном в руках», набирает популярность тренд на здоровый образ жизни. В рамках вебинара из цикла Russian Design District (RDD) партнер проекта Камил Гаджиев – известный спортсмен и президент международной организации Fight Nights Global ...
Кадастровая палата о внесении сведений о объектах культурного наследия
14.08.2020 13:35 Новости
Кадастровая палата о внесении сведений о объектах культурного наследия
В первой половине 2020 года Единый госреестр недвижимости пополнился сведениями о 5,8 тыс. объектов культурного наследия, 6,1 тыс. территорий объектов культурного наследия и 1,5 тыс. зон охраны объектов культурного наследия. Эксперты отмечают, что продолжается работа по внесению сведений об...
Об актуальных незасвидетельствованных характеристиках недвижимости
13.08.2020 8:44 Консультации
Об актуальных незасвидетельствованных характеристиках недвижимости
Управление Росреестра об актуальных незасвидетельствованных характеристиках объектов недвижимости. Управление Росреестра разъясняет, что означает статус объекта недвижимости «актуальный незасвидетельствованный». В последнее время участились поступающие в Управление вопросы граждан относительно...
Почему анорексию и булимию должен лечить психиатр?
13.08.2020 8:12 Консультации
Почему анорексию и булимию должен лечить психиатр?
Значительная потеря веса, отказ от еды, постоянное недовольство своим телом, подавленное состояние… Часто родственники не замечают появление у близкого человека тревожных симптомов анорексии. А если и замечают, то недооценивают их опасность, полагая, что нет ничего проще, чем уговорить человека...