Сегодня среда, 04.08.2021, 21:46, ньюсмейкеров: 42613, сайтов: 1195, публикаций: 3188873
26.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2304; сегодня: 3.

Компания HARTMANN в рамках 9-й международной конференции «Дни гигиены BODE» анонсировала открытие НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE

Компания HARTMANN в рамках 9-й международной конференции «Дни гигиены BODE» анонсировала открытие НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE

Около 200 участников из 26 стран приняли участие в 9-й международной конференции «Дни гигиены BODE», состоявшейся в Страсбурге с 19 по 22 мая 2011 года.

Докладчики из разных стран осветили все важнейшие научные и практические вопросы защиты от инфекций, фокусируясь на современных аспектах профессиональной гигиены рук, мерах инфекционного контроля в клиниках и за их пределами, данных о новых возбудителях инфекций и значении поверхностей в распространении инфекции, а также последних разработках в области дезинфекции рук хирургов.

С 1987 года компания BODE регулярно проводит международные конференции по гигиене, освещающие не только научные, но и практические аспекты гигиенических мероприятий.

Под эгидой группы компаний HARTMANN традиция BODE – поиск новых решений по инфекционному контролю в формате научной дискуссии – не только продолжится, но и усилится. В рамках конференции «Дни гигиены BODE» доктор Ринальдо Ригуцци, председатель исполнительного комитета PAUL HARTMANN AG, объявил об основании НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE.

Деятельность НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE направлена на обеспечение качества медицинской помощи и разработку решений для защиты против инфекций.

Учитывая рост числа нозокомиальных инфекций, связанные с этим страдания пациентов и значительные экономические затраты, значимость инфекционного контроля в современном обществе растет.

Компания BODE имеет богатые традиции исследований и разработки инновационных решений для дезинфекции и гигиены, начиная с разработки первого спиртосодержащего средства для дезинфекции рук антисептика «Стериллиум» до установления имеющих доказательную базу новых стандартов гигиены по сокращению времени обработки рук и обеззараживания кожи.

– В будущем НАУЧНЫЙ ЦЕНТР BODE поможет нам реализовывать существующую научную концепцию еще более эффективно, – отметил доктор Ринальдо Ригуцци.

Помимо исследований, разработки и тестирования оптимальных, научно и экономически обоснованных средств профилактики, НАУЧНЫЙ ЦЕНТР BODE как часть международного сообщества ученых обеспечивает своим партнерам поддержку высочайшего уровня. Группа HARTMANN рада предложить своим клиентам во всем мире комплексную научную экспертизу.

На сайте НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE http://www.bode-science-center.com/ размещена и постоянно обновляется информация обо всем, что связано с гигиеной рук и поверхностей, а также научные публикации, рекомендации и руководства по профилактике нозокомиальных инфекций.

Адрес для контактов: contact@bode-science-center.com

Информация предоставлена компанией ПАУЛЬ ХАРТМАНН

Веб-сайт: http://www.paulhartmann.ru/

Источник новости: http://www.paulhartmann.ru/index.php?id=724

Контактное лицо: Киселев Юрий Владимирович, отдел по связям с общественностью,

E-mail: Yury.Kiselev@hartmann.info,

тел: +7 (495) 7969961

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Клуб "Бизнес, информация", Реклама и PR, СпецЗащита, Стандартизация

Ньюсмейкер: Paul Hartmann — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...