Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1973; сегодня: 2.

Губернаторы ненецких округов встретились в Нарьян-Маре

Сегодня губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Федоров провел рабочую встречу со своим коллегой губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным, который прилетел сегодня в Нарьян-Мар, чтобы принять участие в заседании Государственного Совета РФ под председательством Президента России Дмитрия Медведева.

Ненецкий автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ – ведущие нефтедобывающие регионы. Между собой их связывают добрые соседские отношения, географические и национальные особенности, а также соглашение о сотрудничестве между двумя субъектами РФ, подписанное в 2010 году в Салехарде главами регионов во время визита официальной делегации НАО в столицу Ямала.

В ходе диалога Игорь Федоров и Дмитрий Кобылкин обменялись мнениями о дальнейшем сотрудничестве регионов, обсудили важнейшие вопросы, в том числе, и по теме заседания Госсовета РФ в Нарьян-Маре, где будут обсуждаться проблемы жилищно-коммунального хозяйства.

Говоря о сотрудничестве с Ямало-Ненецким автономным округом, губернатор НАО Игорь Федоров отметил: «Наши регионы – друзья и надежные партнеры, мы очень ценим нашу дружбу и наше взаимопонимание по многим важнейшим вопросам».

Игорь Федоров поблагодарил своего коллегу за возможность участия спортсменов Ненецкого автономного округа в составе сборной команды Ямала в XXII Арктических играх, которые пройдут в Канаде в 2012 году.

E-mail: pr@uis.nao83.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий АО
Сайты столиц субъектов РФ: Ненецкий АО - Нарьян-Мар
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Канада