Сегодня вторник, 29.04.2025, 17:59, ньюсмейкеров: 44663, сайтов: 1204, публикаций: 3530327, просмотров за сутки: 340708
24.05.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6413; сегодня: 1.

ЛЕТОГРАФ вновь станет спонсором DOCFLOW-2007

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, станет спонсором 13-й международной конференции-выставки DOCFLOW-2007. Мероприятие, посвященное вопросам электронного документооборота и автоматизации управления, состоится 25 мая 2007 г. в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон-Славянская.
В конференции-выставке DOCFLOW, организованной компанией ABBYY, примут участие ключевые игроки мирового рынка документооборота и управления бизнес-процессами. Разработчики представят свои решения руководителям организаций, специалистам ИТ-отделов и техническим директорам предприятий и всем заинтересованным специалистам.
Компания ЛЕТОГРАФ, традиционно поддерживающая все мероприятия DOCFLOW, выступит спонсором предстоящей конференции-выставки и примет активное участие в секционной работе и в выставочной программе. Также в рамках DOCFLOW-2007 состоится пресс-конференция ЛЕТОГРАФ, на которой будут подведены итоги деятельности компании за прошедший год.
Программа участия компании ЛЕТОГРАФ в DOCFLOW-2007 будет посвящена представлению одноименной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. Система ЛЕТОГРАФ – принципиально новый программный продукт, являющийся единственным на рынке решением, в комплексе выполняющим задачи управления документами (ECM), автоматизации бизнес-процессов (BPM) и интеграции корпоративных приложений (EAI).
На мероприятии будут представлены уникальные возможности системы ЛЕТОГРАФ в области распознавания и ввода в систему рукописных данных как результата отслеживания траектории движения записывающего устройства на бумаге или планшете. Преимуществами подобного подхода к работе с рукописным текстом является оперативность ввода данных в систему, исключение ошибок сканирования, а также широкие возможности использования для ведения различных рабочих записей и заметок, наложения резолюций, автоматизации ввода информации в базы данных.
В различных секциях конференции состоятся доклады ведущих специалистов ЛЕТОГРАФ, в ходе которых слушателям будут представлены ключевые компоненты системы ЛЕТОГРАФ и их функциональные возможности:
• Многофункциональная система управления документами ЛЕТОГРАФ Доктрина.
• Интеграционная платформа ЛЕТОГРАФ Ансамбль.
• Система описания, моделирования и управления бизнес-процессами ЛЕТОГРАФ Бонапарт.
Более детально обсудить функциональность ЛЕТОГРАФ, задать уточняющие вопросы по компонентам системы, а также получить индивидуальные консультации посетители мероприятия смогут на стендах компании ЛЕТОГРАФ А4 и В1, расположенных в зале № 1.
«Участие компании ЛЕТОГРАФ в мероприятиях DOCFLOW стало уже хорошей традицией – в прошлом году мы участвовали в конференциях в Москве, Екатеринбурге, Киеве и Санкт-Петербурге. В 2007 году мы уже побывали на DOCFLOW-Казахстан и теперь готовимся к столичной конференции, которая является одной из крупнейших площадок для демонстрации решений в области электронного документооборота и управления корпоративной информацией. Традиционно, мы планируем провести ряд встреч с представителями российских компаний, заинтересованных во внедрении решений, способных повысить эффективность деятельности их организаций. Именно таким решением является система ЛЕТОГРАФ, уникальный программный продукт, объединяющий в себе возможности по управлению документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. Мы постоянно совершенствуем систему ЛЕТОГРАФ и на грядущем мероприятии представим нашим заказчикам новые возможности в области работы с рукописными данными, значительно расширяющие границы применения системы», - комментирует Глеб Лукин, генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ.
Посещение конференции-выставки DOCFLOW 2007 бесплатное. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.docflow.ru/registration/registration.aspx
Программа выступлений представителей ЛЕТОГРАФ
Секция «Комплексные платформы»
• 10:00-10:30, зал № 5 – доклад «ЛЕТОГРАФ: интеграция приложений», Романов Андрей, консультант по продукту.
В докладе будут освещены технологические возможности системы для решения всех задач координации данных, управления межсистемным взаимодействием, создания композитных приложений и мониторинга бизнес-активности организации.
Секция «Системы электронного документооборота»
• 10:30-11:00, зал № 3 – доклад «ЛЕТОГРАФ: управление документами», Емельянова Диана, руководитель направления прямых и партнерских продаж.
Из этого выступления участники конференции узнают о широчайших возможностях системы в области создания единого информационного пространства организации, автоматизации документооборота, решения специализированных управленческих задач.
Секция «Электронные хранилища данных»
• 11:00-11:30, зал № 4 – доклад «ЛЕТОГРАФ: электронные хранилища данных», Романов Андрей, консультант по продукту. В докладе будут представлены возможности хранилища оперативной и архивной информации: осуществление маршрутизации документов, поиск и фильтрация информации, создание регистрационных карточек и пр.
Секция «Средства управления бизнес-процессами»
• 11:30-12:00, зал № 2 – доклад «ЛЕТОГРАФ: автоматизация бизнес-процессов», Куличенко Константин, консультант по продукту. Участникам конференции будет представлен компонент системы, позволяющий решать задачи BPM: проектирование, моделирование, оптимизацию бизнес-процессов, их анализ, выполнение и мониторинг.
Секция «Новости рынка»
• 12:00-12:10, зал № 1 – доклад «ЛЕТОГРАФ – основа информационной инфраструктуры компании», Алабушев Илья, директор по продажам.
Общий доклад, посвященный функциональным возможностям и бизнес-преимуществам комплексной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ.
Секция «Потоковый ввод документов»
• 12:30-13:00, зал № 4 – доклад «ЛЕТОГРАФ для потокового ввода документов», Емельянова Диана, руководитель направления прямых и партнерских продаж.
В докладе будут представлены возможности системы ЛЕТОГРАФ по преобразованию в электронные документы всей входящей информации: бумажных документов, факсимильных сообщений, графических образов документов, сообщений электронной почты, данных прикладных систем.
Информация о мероприятии: DOCFLOW – крупнейшее в России и СНГ мероприятие, посвященное электронному документообороту и автоматизации управления. Бессменным организатором DOCFLOW является российская компания ABBYY. Каждый год на DOCFLOW встречаются профессионалы из крупнейших компаний-разработчиков программного обеспечения, ведущие эксперты и специалисты в области решений класса ECM (Enterprise Content Management) по управлению информационной средой организации, а также смежных отраслей и технологий.
На протяжении 12 лет конференция-выставка DOCFLOW проходила в Москве. Однако со временем стало очевидно: потребность в подобном мероприятии существует не только в российской столице. С 2005 года DOCFLOW проводится на регулярной основе в Киеве (Украина), а в 2006 году DOCFLOW сделала первый шаг в регионы России: в сентябре конференция-выставка с успехом прошла в Екатеринбурге, а в декабре –в Санкт-Петербурге. В 2007 году DOCFLOW впервые прошла в Казахстане. http://www.docflow.ru/conference.asp?param=2509

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Агрегатор счастья, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы отражены в фольклоре, в летописях и книжной...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 9:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из сильнейших стран Европы с учетом отсутствия союзников...