Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3158712
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Служба такси «Такси-743» предоставляет клиентам возможность рассчитать стоимость поездки в режиме on-line

На сайте компании «Такси-743» теперь можно рассчитать стоимость поездки с учетом различных факторов, влияющих на оценку услуг. В режиме on-line клиенты могут ввести исходные данные для анализа. В частности, учитывается дальность поездки, время в пути, возможность выбрать автомобиль подходящего класса и многое другое.

Для того чтобы воспользоваться калькулятором стоимости поездки на такси, следует на странице расчета поездки на такси заполнить несколько полей. Клиенту необходимо указать место посадки и направление поездки, а также класс выбранного авто. В результате подсчета заказчик увидит расстояние с учетом движения по МКАД и за ее пределами, время в пути с включением возможного простоя в пробках.

Компания Такси -743 («ГОСТ-743») в сфере услуг такси уже более 10 лет, стремится предоставлять своим клиентам сервис на высоком уровне. Большой автопарк, разнообразие тарифов, широкий спектр услуг, квалифицированные работники – не полный перечень преимуществ, которыми обладает служба такси 743. Внедрение информационных технологий и онлайн-сервисов в работу компании позволяет существенно улучшить качество обслуживания, предоставляя клиентам требуемый комфорт как в процессе заказа, так и во время поездки.

E-mail: info@buzzme.ru
Телефон: (495) 743-0000; 987-1313
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: