Сегодня среда, 30.04.2025, 23:59, ньюсмейкеров: 44659, сайтов: 1204, публикаций: 3530548, просмотров за сутки: 297784
03.06.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3068; сегодня: 2.

Индивидуальные туры по Европе

Ни один тур во Францию не может обойтись без посещения Парижа. Если вы едете с детьми, то обязательно посетите Диснейленд. Это огромный парк аттракционов и развлечений. И дети, и взрослые будут в восторге от посещения этого огромного сказочного мира.
Париж – столица мировой моды, огромное количество бутиков, представленных здесь, порадует любителей шопинга. Бутики знаменитых домов моды находятся на проспекте Монтеня и на улице Фобур-Сент-Оноре. Из Франции туристы чаще всего привозят вино, сыр, косметику и парфюмерию, и, конечно же, маленькие копии Эйфелевой башни.
Обратите внимание, что консульский отдел посольства Франции в Москве меняет правило приема досье на визу во Францию. Во исполнение решения стран Европейского Сообщества, начиная с 1 июня 2005 года, Шенгенская виза должна содержать фотографию владельца. В этой связи, заявитель должен приложить к досье на визу 2 цветные фотографии, формата 35 х 45 мм, на светлом однотонном фоне, соответствующая нынешнему облику владельца. Одна фотография приклеивается к анкете, вторая, для цифровой обработки, вкладывается в досье. Неполные досье приниматься не будут.
Также с 26 июня 2006 года в посольстве Франции увеличился пакет документов для оформления визы во Францию. Теперь необходимо предоставлять информацию том, какой авиакомпанией и рейсом летит турист, приложить копию авиабилетов (туда и обратно) и расписать программу тура по дням. По словам экспертов, последний пункт особенно прибавит работы: во Францию ездит достаточное количество индивидуалов, туры которых варьируются порой прямо на месте, поэтому расписать отдых по дням будет проблематично.
Экскурсионные туры в Европу – это групповые поездки, чаще всего на автобусе. Программы комбинированных экскурсионных туров в Европу включают в себя поездки по нескольким странам. Что может быть увлекательнее индивидуального тура по Европе! Если вы предпочтете именно автобусные туры – Европа откроется перед вами во всем своем великолепии, путешествуя автобусом, вы можете познакомиться с особенностями архитектуры, быта, истории, культуры той страны, куда едете. Ведь в стране кроме крупных городов, куда в основном возят туристов, есть еще и маленькие, которые придают странам Европы непередаваемый шарм и притягательность. Только в автобусном туре по Европе вы сможете это ощутить в полной мере.
Индивидуальные туры в Европу – это поездки на горнолыжные курорты или лечебные курорты, такие туры организовываются в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. Горнолыжные туры в Европу - это активный отдых на великолепных заснеженных склонах, проживание в первоклассных гостиницах и наслаждение качественным сервисом. Сезон горнолыжных туров в Европу продолжается примерно с ноября по май, в зависимости от того, в какую страну вы отправитесь. Ценовой диапазон на туры в европу – от эконом до VIP туров.
Каждая европейская страна по-своему уникальна, и в этом заключается привлекательность туров в Европу для туристов со всего мира. Путешествовать по Европе можно круглый год. Ведь здесь есть все: уютные морские пляжи, высокие горы с современными горнолыжными трассами, оздоровительные курорты, и, конечно же, великолепие богатого культурно-исторического наследия.
Многие европейские страны входят в состав Шенгенского соглашения, что открывает перед вами возможность свободного посещения этих стран при оформлении шенгенской визы.
Организацию вашего тура в Европу доверьте профессионалам, они подберут для вас самый подходящий вариант тура, помогут в оформлении документов, расскажут о преимуществах и недостатках туров.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Франция
Сайты столиц стран: Франция - Париж
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Тезей
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании – десятки типов форм, знаков, значков и медалей...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых была большая семья – четверо сыновей и две дочери...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...