Сегодня вторник, 25.03.2025, 09:20, ньюсмейкеров: 44605, сайтов: 1204, публикаций: 3521825, просмотров за сутки: 502170
01.06.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1567; сегодня: 1.

Шоу-рум офисных печатных технологий Printer Club

22 мая в Москве во второй раз прошел «Шоу-рум офисных печатных технологий Printer Club». На мероприятии были показаны выгодные и удобные бизнес-решения по качественной цветной печати в офисе, преподнесенные в оригинальном формате – формате шоу-рума.
На его площадках были развернуты концептуальные инсталляции офисных печатных решений в стиле вектор-арт. Как и в прошлом году, офисы компаний разного уровня с различными бизнес-процессами – «Военно-промышленный комплекс», «Офис менеджера по логистике гипермаркета», «Офис консалтингового агентства», «Офис частного предпринимателя», «Офис мобильной рабочей группы» – демонстрировали варианты оптимального использования принтеров и МФУ ведущих мировых производителей: Xerox, Oki, TallyGenicom.
В офисе предприятия военно-промышленного комплекса был установлен линейный принтер серии 6300: TallyGenicom 6306. С его помощью вывод больших массивов данных, например, анализа баллистических экспертиз или расчетов ударопрочности композитных материалов, может осуществляться за считанные минуты со скоростью 600 строк/ мин. в пяти копиях одновременно. Скорость и стабильное качество печати имеют критическое значение в условиях сжатых сроков и высоких требований к технике, характерных для военных ведомств.
В рабочее пространство офиса консалтинговой фирмы органично вписался цветной МФУ Xerox WorkCentre 7132. Данная модель предназначена для обслуживания ежедневных потребностей средней рабочей группы (10-15 чел.) – вывода на печать аналитических отчетов, полноцветных презентаций, многостраничных обзоров и мониторингов, когда все документы требуют быстрого и качественного исполнения.
Офис менеджера по логистике гипермаркета был снабжен линейным принтером TallyGenicom Т6312. Интенсивный и объемный товарооборот на складе гипермаркета моментально выводит из строя или просто не позволяет использовать для учета складской логистики обычные лазерные или струйные печатные аппараты. Только линейные принтеры способны справляться с сотнями тысяч страниц, которые печатаются ежемесячно. TG T6312 имеет реальную рабочую нагрузку в 345 тыс. страниц в месяц.
В то же время, для печати рабочей, отчетной и юридической документации логично использовать обычный офисный инструмент печати – лазерный принтер. С этой задачей отлично справляется недорогой OKI 8600N – новинка этого года. У него нет аналогов: именно эта модель, помимо всего прочего, делает быструю цветную печать формата А3 предельно доступной. В отличие от других принтеров формата А3, OKI 8600N очень компактен, имеет сетевой доступ уже в стандартной комплектации и настроен на работу в программной среде Windows Vista.
«Офис индивидуального предпринимателя» был представлен полноцветным МФУ Xerox Phaser 6110 MFP/S. Современные технологии и бизнес-модели, например сектора B2B, позволяют успешно вести свое дело, не выходя из дома. Но и такому бизнесу необходим качественный и современный аппарат, компактный и функциональный. Впервые все функции (принтер, сканер, копир) реализованы в цвете и объединены в одном ультракомпактном устройстве. А благодаря пассивной системе охлаждения обеспечивается очень низкий уровень шума при работе Xerox Phaser 6110 MFP/S (порядка 49 Дб).
Одним из лучших вариантов решения проблемы печати документов в офисе мобильной рабочей группы является Xerox WorkCentre PE220. Небольшие размеры МФУ позволяют всегда найти для него место на рабочем столе, а электрическая схема способна работать даже с небольшими перепадами напряжения (до +- 15%). Компактная, функциональная, надежная и неприхотливая машина, которая легко размещается в фургоне, становится востребованной, когда необходимо выезжать «на места» и «в полях» вести административную работу. В таких «мобильных» ситуациях, естественно, сохраняется необходимость поддерживать бумажный документооборот – оформлять договора, вручать сертификаты, составлять реестры и акты.
Компания «PRINTER CLUB» была основана в 1999 году ( www.printers.ru). Входит в Группу компаний NBZ ( www.nbz.ru ) и является ключевым звеном Группы в продвижении цифровых печатных технологий на корпоративный сегмент рынка. Компания «PRINTER CLUB» поставляет технику ведущих мировых производителей: Xerox, TallyGenicom, OKI, Konica Minolta, Printronix и др. и комплексные решения в области печатных технологий. А также компьютерное оборудование на базе Intel. В рамках PRINTER CLUB действует «Салон оперативной полиграфии», который предоставляет услуги оперативной полиграфии различными способами печати.
Успехи PRINTER CLUB на рынке:
Компания внесла значительный вклад в достижения Группы компаний NBZ на рынке цифровых графических технологий в сегменте Graphic Art:
На протяжении 10 лет Группа входит в первую тройку российских поставщиков компьютерного оборудования Apple на рынке Design & Print
2006 г. – лучший продавец решений для полноцветной печати Xerox в московском регионе (по данным корпорации Xerox) 2006 г. - лидер продаж цветных принтеров OKI в России (по данным OKI Solutions)

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Printer Club — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз и гарнизонов, где совершали богослужения в...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...