Сегодня среда, 30.04.2025, 23:59, ньюсмейкеров: 44659, сайтов: 1204, публикаций: 3530548, просмотров за сутки: 297784
05.06.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3132; сегодня: 1.

«Тариф Летний» - гарантия продажи квартиры за 30 дней

«Открытая Компания» объявляет о беспрецедентной акции «Тариф Летний», в рамках которой агентство гарантирует продажу квартиры в течении 30 рабочих дней. Компания стремится помочь тем людям, которые оказались в сложных условиях стагнирующего рынка.
Ситуация на Московском рынке недвижимости характеризуется явным переизбытком предложений и увеличением времени продажи квартир вследствие низкой активности покупателей. И если в прошлом году на одного продавца приходилось четыре и более покупателей, то нынешней весной ситуация диаметрально противоположная: на одного покупателя теперь приходится 4-5 продавцов.
«По мнению значительного числа участников и экспертов рынка для реальной продажи квартиры сейчас необходим дисконт порядка 5%-10%, а порой и более – все зависит от адекватности начальной цены. Все эти обстоятельства позволяют утверждать, что реальная коррекция цен на квартиры в Москве на самом деле куда больше, чем пока отражает статистика» - сообщает аналитическое агентство «Индикаторы рынка недвижимости».
Как отмечают аналитики, стагнация на рынке увеличила спрос на услугу «срочный выкуп». Во всяком случае, именно она активно рекламируется участниками рынка.
В действительности, данная услуга крайне невыгодна для продавца. Во-первых, заявленная в рекламе скорость выкупа квартир в 3-7 дней на практике не выдерживает никакой критики - сделка растягивается на недели, а то и на месяцы. Во-вторых, услуга «срочный выкуп» предполагает, что квартира будет оценена на 30-40% ниже рыночной.
Проанализировав сложившуюся ситуацию, специалисты «Открытой Компании» предложили новый формат ускорения сделки по реализации жилой недвижимости. Акция «Тариф Летний» предполагает гарантированную продажу объекта в течение 30 рабочих дней. Скорость – это то преимущество, которое сегодня востребовано клиентами, которые не готовы или не могут ждать лучших времен. Стоимость объекта недвижимости согласуется с экспертом «Открытой Компании» и предполагает снижение цены объекта продажи не менее чем на 7% по отношению к средней цене предложения на рынке. Если квартира не будет продана в течении 30 рабочих дней с момента заключения договора, агентство снизит величину своего комиссионного вознаграждения на 30%.
«Клиенты, заключившие договор по данной акции, получат также дополнительные преференции по объему рекламы объекта недвижимости, которая будет размещена в популярных и эффективных источниках. В среднем объем рекламы в рамках данной акции будет в два раза больше, чем в стандартном договоре» - комментирует Директор отдела маркетинга и рекламы «Открытой Компании» Сергей Крячков.
«Мы предлагаем продавцу выступить самому инициатором торга и стать хозяином положения, а не загонять себя в кабальные условия, покупаясь на обещания «срочного выкупа». Открытое официальное оформление всех этапов сделки в ОК позволяет быть в курсе всех поступающих предложений и запросов покупателей, следить за ходом сделки, и в итоге получить конкретную и весомую выгоду. Кроме того, я искренно убежден, что Клиент ничего не теряет», - добавляет директор агентства Максим Каталов. - «Если вдруг мы ошиблись с позиционированием цены, то образовавшийся повышенный спрос на нее позволит отыграть снижение цены назад».
Информация об «Открытой Компании»
«Открытая Компания» - это специализированное агентство, работающее на вторичном рынке недвижимости. Компания предоставляет услуги по покупке и продаже квартир в Москве и ближайшем Подмосковье. Агентство Недвижимости Нового Типа «Открытая Компания» построено на инновационной для отечественного рынка модели бизнеса, позволяющей оказывать риэлтерские услуги лучше и дешевле, чем традиционная модель. Доступность, комфорт, прозрачность и полное соответствие Российским законам - основные отличительные черты услуг АННТ «Открытая Компания».
Об акции ОК «Тариф ЛЕТНИЙ»: Акция «Тариф ЛЕТНИЙ» проходит с 1 июня по 1 сентября 2007 года.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Маркетинг, Маркетинговые центры, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Открытая компания — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании – десятки типов форм, знаков, значков и медалей...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых была большая семья – четверо сыновей и две дочери...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...