Сегодня среда, 30.04.2025, 22:53, ньюсмейкеров: 44658, сайтов: 1204, публикаций: 3530548, просмотров за сутки: 298027
06.06.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3444; сегодня: 1.

Сотрудничество с Компанией ISS – залог успешного бизнеса

О деловом альянсе с Компанией ISS, о завершенном проекте, в котором была использована система SecurOS, рассказывает представитель фирмы «Смарт Тек» Вячеслав Студеникин.

Решение компании «Смарт Тек» вступить в Партнерскую сеть ISS было обусловлено целым рядом причин. Во-первых, предлагаемая продукция позволяет работать на различных по масштабу и назначению объектах: это и частные дома, и магазины, и производственные сооружения.

Системы видеонаблюдения ISS предоставляют пользователям различные сервисные функции и высокое качество видеоизображения, поддерживают работу требуемого количества видеокамер, позволяют воплощать проекты с многосерверной архитектурой, использовать различные каналы передачи данных. Особую нишу занимают в линейке продукции интеллектуальные системы распознавания – «умное» решение многих задач обеспечения безопасности, автоматизации учета транспортных средств, которые часто выдвигаются владельцами автостоянок, складских комплексов, предприятий.

Во-вторых, в рамках Партнерской программы ISS наша компания имеет возможность получать квалифицированные технические консультации, рекомендации по настройке программного обеспечения и выбору оборудования, мы можем привлечь экспертов Компании ISS для реализации нестандартного или сложного проекта.

Кроме того, развитию бизнеса, привлечению новых клиентов способствуют предоставляемые по нашему запросу печатные рекламные материалы.

При работе с предлагаемыми Компанией ISS системами специалисты, осуществляющие реализацию проектов на объектах, отмечают легкость конфигурирования и введения в эксплуатацию систем, информативные экранные формы для установки программного обеспечения. Максимально дружественный пользовательский интерфейс понятен даже не имеющему опыт работы пользователю, что в свою очередь сводит к минимуму количество их обращений по вопросам обслуживания. Решения, в основе которых разработки ISS, - стабильны в работе.

Буквально на прошлой неделе было завершено оснащение системой видеонаблюдения универмага, расположенного в Шаргороде (Украина, Винницкая область).

По личному обращению владельцев магазина (одного из самых крупных объектов торговли этого небольшого городка) для проведения работ была организована командировка специалистов нашей компании.

В данном проекте была использована система SecurOS. На сегодняшний день в торговом зале, на всех входах/выходах из здания, некоторых служебных помещениях установлено 16 черно-белых и цветных видеокамер высокого разрешения, а также 3 микрофона. В кабинете владельцев магазина организовано удаленное рабочее место. Благодаря функции многоэкранного отображения данных они теперь имеют возможность комплексного контроля обстановки во всем здании, наблюдения за работой персонала. Они уже отметили «дисциплинирующую» функцию установленной системы: исчезли случаи обращений покупателей с жалобами на плохое обслуживание.

Программное обеспечение SecurOS позволило по просьбе Заказчика настроить автоматическое оповещение, а именно отправку текстовых сообщений (sms), при регистрации определенных событий.

Следующим этапом работ на данном объекте станет организация видеонаблюдения в уличных торговых рядах, прилегающих к магазину. Масштабируемость системы – одно из наиболее частых пожеланий Заказчиков. Линейка продукции ISS позволяет работать на объектах, где изначально оговаривается необходимость расширение сети видеокамер.

Конечно же, нельзя не сказать о таком важном аспекте сотрудничества как возможность приобретать продукцию по специальным ценам, с учетом индивидуальных скидок: финансовая политика ISS также является одним из факторов нашей успешной работы компании «Смарт Тек» на рынке безопасности.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Сербия, Украина

Ньюсмейкер: Интеллектуальные Системы Безопасности — 52 публикации
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании – десятки типов форм, знаков, значков и медалей...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых была большая семья – четверо сыновей и две дочери...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...