Сегодня вторник, 29.04.2025, 04:55, ньюсмейкеров: 44654, сайтов: 1204, публикаций: 3529869, просмотров за сутки: 369850
18.06.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3301; сегодня: 1.

В ВТБ 24 начал работать интранет-портал на основе Microsoft Office SharePoint Server 2007

В ВТБ 24 запущен интранет-портал на основе Microsoft Office SharePoint Server 2007 от компании Actis Systems. Внедрение интранет-портала - это возможность информирования сотрудников, а также действенный инструмент управления внутрикорпоративными связями.

Перед создателями интранет-портала, который задумывался как основной канал внутрикорпоративных коммуникаций, стояла задача предоставить сотрудникам - как головного офиса, так и филиалов Банка - возможность быть вовлеченными во внутрикорпоративную жизнь, получать оперативную информацию о происходящих в Банке процессах.

По словам заместителя Президента-Председателя Правления ВТБ 24 Михаила Кожокина, в рамках столь масштабной организации, как ВТБ 24, создание единого информационного центра, способного объединить и сплотить коллектив, является очень важной задачей. «На портале можно принять участие в различных дискуссиях, дать свое суждение по интересующим вопросам и узнать мнение коллег, поучаствовать в конкурсах, ознакомиться с обучающими программами, и очень важно, что все это в целом работает на формирование корпоративной культуры», - отметил М. Кожокин.

«Внедрение интранет-портала на базе SharePoint Server 2007 стало элементом ИТ-инфраструктуры ВТБ 24, эффективно объединяющим внутренние коммуникации, - сказал Йохан Анстенсруд, Директор Департамента по работе с крупными организациями и партнерами Microsoft в России. - Благодаря новым возможностям SharePoint Server 2007, в кратчайшие сроки была проведена интеграция с внутренними системами и предоставлен оперативный доступ к полному объему данных о подразделениях и сотрудниках, даже не имеющих ПК. А с помощью появившейся возможности удобного информирования сотрудников стало реальным эффективное формирование и развитие корпоративной культуры, помогающей сотрудникам в полной мере осознавать свою роль в Банке, работать эффективнее и концентрироваться на достижении совместных целей».

В будущем также планируется дополнить портал рядом сервисов, которые позволят упростить процедуры согласования, ускорить решение рабочих вопросов.

В целом же основой стратегии развития корпоративного интранет-портала после его открытия стало движение к концепции "виртуального офиса", заложенного во внедренном решении Microsoft. Это означает, что портал станет инструментом для решения и бизнес задач.

Информация о ВТБ 24

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей. Сеть ВТБ 24 формируют более 170 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Многие услуги ВТБ 24 доступны клиентам в круглосуточном режиме.

Информация о корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft, является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке Интернет - технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года – ООО «Майкрософт Рус»), в задачи которого входит продажа и продвижение программного обеспечения, развитие рынка информационных технологий, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории России.

Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 9:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы отражены в фольклоре, в летописях и книжной...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 9:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из сильнейших стран Европы с учетом отсутствия союзников...