Сегодня пятница, 23.08.2019, 03:08, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 17.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Назначен руководитель технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ

Назначен руководитель технологического  направления по продуктам безопасности Oracle СНГ

Представительство Oracle СНГ, крупнейшего в мире производителя корпоративного программного обеспечения, объявило о назначении Дмитрия Шепелявого Руководителем технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ. Новое назначение реализует стратегию корпорации по расширению предложения и укреплению позиций на рынке продуктов информационной безопасности, который является одним из наиболее приоритетных для Oracle. В сферу ответственности Д.Шепелявого входит продвижение и развитие бизнеса по семейству Oracle Information Security, в которое входят продукты по обеспечению безопасности информации в базах данных (Oracle Database Vault, Oracle Audit Vault, Oracle Advanced Security, Oracle Label Security, Oracle Secure Backup) и решения по управлению информационной безопасностью масштаба предприятия (Oracle Identity and Access Management).

За плечами Дмитрия Шепелявого более чем десятилетний успешный опыт работы в области информационной безопасности. До прихода в Oracle, с 2003 г. Дмитрий занимал должность Директора по управлению проектами в компании «Информзащита», где ранее, с июля 2000 г. работал заместителем директора по консалтингу. В 1996-2000 гг. Дмитрий работал в Управлении безопасности и защиты информации Главного управления Банка России по Ленинградской области. В 1998 г. окончил с отличием одновременно два ВУЗа: Санкт-Петербургский государственный университет, математико-механический факультет и Санкт-Петербургский университет информационных технологий, точной механики и оптики, факультет компьютерных технологий и управления. Имеет степень MBA от California State University East Bay. Также Дмитрий является сертифицированным менеджером проектов (PMP) и сертифицированным специалистом по информационной безопасности (CISSP). Дмитрий родился 5 апреля 1975 года в г. Ленинграде.

В задачи Д.Шепелявого входит развитие бизнеса и компетенции партнеров Oracle по продуктам информационной безопасности в России и СНГ, помощь партнерам и заказчикам при реализации проектов и координация работ по сертификации решений Oracle на соответствие требованиям руководящих документов по информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Oracle — 39 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Кадровые назначения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Бывали ли вы в круизе?