Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 3.

Сеть «Детский мир» открывает первый магазин в Казахстане

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – начинает экспансию на рынок СНГ.

Первый магазин сети в Казахстане открылся 9 декабря в Астане в торговом центре «Тулпар». Общая площадь торгового объекта составила около 2 тыс. кв. м.

В магазине представлены десятки тысяч наименований детских товаров, среди которых высококачественные современные игрушки, настольные игры, удобная и практичная одежда и обувь, линейка продуктов для новорожденных, товары для школы, канцелярия, детское питание и многое другое. Кроме того, в преддверии новогодних праздников в «Детском мире» представлен широкий выбор подарков по специальным ценам. Целевая аудитория сети – родители с детьми от 0 до 14 лет.

Теймураз Шенгелия, заместитель генерального директора по развитию сети «Детский мир»:

«У российского бизнеса, выходящего на рынок Казахстана, большие перспективы. Экономика страны чувствует себя уверенно: растут ВВП, объемы розничной торговли, реальные доходы населения. Важным шагом стала организация единого таможенного пространства с Россией, что позволило создать комфортные условия для бизнеса.

Позитивным для «Детского мира» фактом является высокая доля детей в населении, которая составляет 29%. В России этот показатель находится на уровне 20%.

Кроме того, в Казахстане появляется немало торговых центров, соответствующих требованиям «Детского мира» к формату торговых объектов».

Всего до 2014 года сеть «Детский мир» планирует открыть в Казахстане до 15 магазинов, из них не менее 7 распахнут свои двери уже в 2012 году. Надо отметить, что с 2012 года магазины будут открываться в обновленной концепции: с усовершенствованными визуализацией, товарной матрицей, элементами мерчандайзинга, более технологичным торговым оборудованием. Это позволит сделать процесс покупок еще более удобным и приятным для посетителей, предложив им более высокий уровень сервиса.

Сеть «Детский мир» открывает первый магазин в Казахстане

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Праздники, памятные даты, юбилеи, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества