Сегодня суббота, 26.04.2025, 01:49, ньюсмейкеров: 44642, сайтов: 1204, публикаций: 3529394, просмотров за сутки: 358273
19.06.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5560; сегодня: 1.

ЛЕТОГРАФ выступит на семинаре для предприятий атомной промышленности

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, примет участие в специализированном семинаре «Применение программных средств автоматизации проектирования и поддержки жизненного цикла изделия (CALS/PLM/PDM-технологий) на предприятиях атомной отрасли». Организаторами мероприятия, которое пройдет с 26 по 28 июня 2007 г., выступают ФГОУ «Московский институт повышения квалификации «Атомэнерго» совместно с ООО «Корпоративные электронные системы».

Семинар адресован руководителям и специалистам конструкторских, технологических и эксплуатационных служб, служб качества отраслевых предприятий. В качестве докладчиков на мероприятии выступят специалисты компаний-разработчиков программных продуктов для предприятий атомной отрасли, а также представители отраслевых предприятий. Для компании ЛЕТОГРАФ данный семинар станет первым мероприятием, полностью адресованным представителям атомной индустрии.

27 июня, во второй день семинара, перед слушателями выступит Никита Цурканенко, руководитель направления прямых и партнерских продаж ЛЕТОГРАФ:

• В 16:00 начнется выступление «ЛЕТОГРАФ - основа информационной инфраструктуры компании».

В докладе будут рассмотрены основные проблемы современных организаций в области управления информацией и возможности их решения с помощью системы ЛЕТОГРАФ. Слушателям будут представлены основные компоненты многофункциональной системы: корпоративный портал, система управления документами, система потокового ввода документов и данных, хранилище информации, интеграционная платформа, система описания и моделирования бизнес-процессов.

• В 16.30 состоится доклад «ЛЕТОГРАФ для проектных организаций», посвященный обзору решений и опыта внедрения системы ЛЕТОГРАФ в проектно-конструкторских организациях.

Решение ЛЕТОГРАФ для проектно-конструкторских организаций представляет ряд гибких инструментов для управления проектами, обеспечивая управление процессом создания и согласования проектной документации, отслеживания и контроля выполнения всех работ по проекту, финансовый мониторинг сметы проекта, а также интеграцию решения с профессиональными программными продуктами для проектирования (CAD системами и т.п.).

«Мы благодарны ФГОУ «МИПК «Атомэнерго» и нашему партнеру, компании «Корпоративные электронные системы», за приглашение принять участие в этом семинаре. Атомная отрасль России активно развивается, а предприятия индустрии демонстрируют явную заинтересованность во внедрении ИТ-решений, способствующих повышению эффективности их деятельности, - отмечает Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ. - Система ЛЕТОГРАФ является именно таким решением, объединяющим в себе широчайшую функциональность по управлению документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. Нашим важным преимуществом является также опыт специалистов компании по реализации отраслевых проектов, адаптированных к индивидуальным потребностям заказчика».

Информация о мероприятии доступна по адресу: http://www.mipkae.ru/uch_mer/seminar/seminar.htm

Мероприятие пройдет на территории ФГОУ «МИПК «Атомэнерго»: г.Москва, ул. Сенежская д.1/9.

Начало регистрации:26 июня, 9:00.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Дополнительная информация:

PR-служба компании «ЛЕТОГРАФ»

Тел.: +7 (495)980-55-29

e-mail: pr@letograf.ru

www.letograf.ru

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Атомная индустрия, Бизнес России, Ивент-сообщество, Инфраструктура, Конкурентоспособность, Пресс-центр "БизнесИнформ", Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
25.04.2025 18:35 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев, чествовать поколение победителей», — написал Мэр...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я армии, усилили 39-й армией, на южном побережье...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и продовольствием всех добровольцев было невозможно...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит производственная компания «Логос», признанная мировым лидером в...