Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40727, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2348; сегодня: 1.

Горячий декабрь: Publicity Creating реализован ряд крупных мероприятий

В середине декабря 2011 года компания Publicity Creating организовала ряд значимых мероприятий для клиентов: корпоративный тур для партнеров и сотрудников компании «УРСА», а также 2 пресс-конференции - для компаний «Lime Systems» и «ЛИКОНД».

Корпоративный тур для компании «УРСА» проходил в первой половине декабря в Яремче Ивано-Франковской области. Насыщенная программа тура состояла как из неформальных, та и из деловых мероприятий. В частности, состоялась конференция-презентация нового экологически чистого продукта URSA GEO. Активный отдых включал катание на лыжах в Буковели и пешеходные экскурсии по тропам Довбуша. А кульминацией тура стал праздничный банкет в сопровождении колоритной музыки, песен и танцев гуцульского края, а также веселых конкурсов и, конечно, щедрой украинской кухни. Зарядившись приятными эмоциями, участники разъехались по Украине, воплощать в жизнь маркетинговые планы компании «УРСА».

13 декабря 2011 года в ИА «Интерфакс-Украина», состоялась пресс-конференция «Современные программные решения – важный фактор конкурентоспособности украинских банков», организованная Publicity Creating для компании «Lime Systems» – одного из лидеров украинского рынка банковского ПО. Спикеры рассказали о роли программного обеспечения в повышении конкурентоспособности банков и в эффективном функционировании финансовых учреждений в целом. Помимо этого, эксперты назвали главные тенденции кризисного и пост-кризисного периода на рынке финансового ПО, а также представили самые популярные продукты - на примере собственных разработок, спрос на которые значительно вырос на протяжении 2011 года. Publicity Creating обеспечили полный комплекс услуг по организации и проведению этого мероприятия.

На следующий день – 14 декабря – в информационном агентстве «УНИАН», состоялась пресс-конференция «Украинский кондиционерный рынок: итоги-2011 и перспективы развития на 2012 год», организованная Publicity Creating для компании ЛИКОНД – авторизованного торгового партнера корпорации Daikin (Япония), официального партнера HOVAL (Лихтенштейн) и AAF International (США) в Украине.

В ходе пресс-мероприятия была озвучена уникальная информация по украинскому и европейскому климатическому рынку, названы основные тенденции и прогнозы на 2012 год.

Оба пресс-мероприятия привлекли внимание представителей специализированных и деловых изданий, информационных агентств, а также телевидения.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 13 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011).

Publicity Creating - ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов - крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)