Сегодня вторник, 22.06.2021, 15:03, ньюсмейкеров: 42534, сайтов: 1195, публикаций: 3176541
30.12.2011 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3329; сегодня: 2.

Соблазнительный аромат от GUESS - Seductive I’m Yours

Соблазнительный аромат от GUESS - Seductive I’m Yours

Она мастерски расставляет любовные сети и лишает рассудка мужчин. Никто не в силах до конца овладеть ею. Уверенная в себе, привлекательная и соблазнительная - она принадлежит лишь сама себе.

Кто же она? Она - девушка GUESS Seductive I’m Yours — яркий пример роковой женщины.

Уже многие годы GUESS остается синонимом женской привлекательности и сексуальности. Компания Coty Beauty с радостью представляет новое творение от GUESS - GUESS Seductive I’m Yours.

Seductive I’m Yours – последний аромат, выпущенный в результате сотрудничества двух международных компаний – всемирно известной марки одежды GUESS и одной из самых крупных парфюмерных компаний мира Coty. Seductive I’m Yours стал третьим по счету ароматом в серии, созданной совместными усилиями GUESS и Coty, после первого плода сотрудничества Guess Seductive и летнего аромата Seductive Wild Summer. Выпущенный в 2011 году Seductive I’m Yours принадлежит к восточно-гурманской группе ароматов.

Безудержный, интенсивный и ультра-сексуальный аромат GUESS Seductive I’m Yours создан для женщин, которые стремятся полностью раскрыть свою женственность. Молодая и одновременно искушенная, она искусно окутывает предмет своих желаний волшебными чарами. Никто не в силах устоять перед ней - да и зачем? Она заставляет всех вокруг затаить дыхание от изумления.

Seductive I’m Yours создан известным парфюмером Пьером Негрин, который новым запахом для GUESS расширил свое портфолио араматов, созданных для всемирно известных домов моды. Для Seductive I’m Yours характерно сочетание цветочных, мускусных и древесных нот. Букет аромата состоит из бодрящего пиона, сочной маракуйи и лепестков таитянского цветка тиаре. Чарующий Тиаре считается символом истинной красоты. По поверию жителей Французской Полинезии, тиаре – священный цветок, любимый богами. Сердце аромата манит цветом магнолий, белых лилий и орхидей, а затем переходит в устойчивый и чувственный шлейф пачули, экзотических древесных нот, нежного мускуса и ветивера.

Флакон аромата Seductive I’m Yours украшен изящной сеточкой и фирменной золотистой подвеской от GUESS. Основные цвета, использованные в оформлении – нежно розовый и черный. Лицом рекламной компании стала восходящая звезда мира моды - Алиса Миллер. На печатной рекламе Алиса позирует в соблазнительном корсете на шнуровке для знаменитого фотографа Винсента Питерсона. Модель была избрана самим Полом Марчиано, одним из основателей компании GUESS."Этот чарующий аромат стал воплощением шарма и обаяния девушки GUESS. Нам удалось создать настоящее приворотное зелье 21-го века" – комментирует Пол.

30мл и 50мл аромата Seductive I’m Yours можно найти в большинстве украинских торговых сетей (Космо, ДЦ, Ева), по цене 349,00 и 449,00 грн соответственно.

Верхние ноты: Цвет тиаре, пион, маракуйя

Срединные ноты: Цвет магнолии, белая лилия, ванильная орхидея

Базовые ноты: Цветок пачули, экзотические древесные ноты, мягкий мускус, ветивер

О компании Coty Inc.

Компания Coty была основана в 1904 году, когда Франсуа Коти, «отец» современной парфюмерной индустрии, положил начало истории существования Coty в Париже.

Сегодня, COTY Inc. - признанный лидер на рынке красоты с годовым объемом продаж около 4 миллиардов долларов. Движимая духом предпринимательства, страстью к инновациям и творчеством, компания COTY обладает уникальным арсеналом всемирно известных брендов и поставляет их продукцию потребителям в 90 странах по всему миру.

Бренды COTY Prestige представлены в престижных магазинах включая дизайнерские сети Balenciaga, Bottega Veneta, Calvin Klein, Cerruti, Chloé, Chopard, Davidoff, Jennifer Lopez, Jil Sander, JOOP!, Karl Lagerfeld, Kenneth Cole, L.A.M.B. fragrance by Gwen Stefani, La Voce by Renée Fleming, Lancaster, Marc Jacobs, Nikos, philosophy, Sarah Jessica Parker, Vera Wang, Vivienne Westwood и Wolfgang Joop.

Бренды COTY Beauty предназначены для более широкого круга потребитлей и включают adidas, ASTOR, Baby Phat, Beyoncé Knowles, Celine Dion, Chupa Chups, David and Victoria Beckham, Esprit, Exclamation, Faith Hill, GUESS?, Halle Berry, Jovan, Kate Moss, Kylie Minogue, La Cross, Lady Gaga, Manhattan, Manhattan Clearface, Miss Sporty, Nautica, N.Y.C. New York Color, Nicole by OPI, OPI, Pierre Cardin¹, Playboy, Rimmel, Sally Hansen, Stetson, Tim McGraw, TJoy и Tonino Lamborghini.

Coty и Puig Fashion и Beauty S.A. вместе представляют парфюмерные линии Nina Ricci, Carolina Herrera, Prada, Paco Rabanne и Antonio Banderas в США и Канаде.

Более подробную информацию о Coty вы найдете на официальном сайте компании:www.coty.com

О компании GUESS Inc.

Компания GUESS была основана в 1981 году и начинала как производитель джинсов. С тех пор она выросла до масштабов международного бренда. Сегодня GUESS разрабатывает дизайн, продвигает и распространяет коллекции женской, мужской и детской одежды и аксессуаров. На протяжение всех этих лет надпись GUESS постоянно появляется в незабываемых и инновационных рекламных кампаниях. Сегодня название бренда уже хорошо известно всем и каждому. Продукция GUESS представлена в США и Канаде в дорогих универмагах и брендовых магазинах, в собственной сети магазинов, а также на сайте GUESS.com. GUESS имеет лицензии и сотрудничает с компаниями-дистрибюторами на рынках Южной Америки, Европы, Азии, Африки, Австралии и Ближенго Востока. На официальном сайте компании www.guess.com вы можете оформить покупку и найти много дополнительной информации о бренде и продукции

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Мода, Парфюмерия
Сайты столиц стран: Франция - Париж

Ньюсмейкер: Whites Communication — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Соблазнительный аромат от GUESS - Seductive I’m Yours

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...