Сегодня воскресенье, 20.06.2021, 01:23, ньюсмейкеров: 42531, сайтов: 1195, публикаций: 3175666
30.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2170; сегодня: 1.

LitRes: touch - первый ридер лидера рынка е-книг

LitRes: touch - первый ридер лидера рынка е-книг

«ЛитРес», мегамаркет электронных книг №1 в России, расширяет сферу деятельности и запускает в продажу свой первый ридер LitRes: touch. Это компактное устройство для чтения электронных книг, которое объединяет в себе самые современные технологии и доступную цену, а также дает возможность пользователям покупать книги непосредственно с устройства.

На российском рынке сегодня представлено множество различных моделей устройств для чтения. Отличительная черта нового ридера LitRes: touch - это наличие интегрированного книжного магазина, в котором пользователь может выбрать любую из 55 тысяч книг и скачать ее себе на устройство. Ассортимент книжного магазина постоянно пополняется. В комплекте представлена карта номиналом 300 рублей, которых достаточно для покупки 5-6 книг.

LitRes: touch - современное устройство для чтения электронных книг, которое обладает рядом преимуществ: 6-дюймовый сенсорный экран последнего поколения Pearl, Wi-Fi, большой объем памяти 2 GB и небольшой вес - всего лишь 220 гр.

Дисплей устройства LitRes: touch изготовлен на основе технологии E-Ink, которая отличается четкостью, высоким контрастом и отсутствием бликов даже на прямом солнечном свете. Ёмкостный сенсорный дисплей, который использован в производстве ридера LitRes: touch, применяется также в изготовлении самых современных смартфонов и планшетов с сенсорным экраном. Управление устройством и перелистывание осуществляются легким прикосновением пальца. Чтение электронных книг на устройстве LitRes: touch по качеству изображения, безопасности для зрения и способу перелистывания страниц максимально приближено к чтению бумажной книги.

LitRes: touch поддерживает самые популярные форматы: PDF, ePub, HTML, DOC, TXT, RTF, Fb2, PRC, JPG, GIF, PNG, BMP, MP3. Полного заряда аккумулятора хватит на чтение 8000 страниц (около 15 книг) или до 3 недель активного чтения.

Ридер LitRes: touch уже можно заказать на сайте http://www.litres.ru/ . Здесь же можно ознакомиться с полной информацией о технических характеристиках устройства. Розничная стоимость ридера - 6499 рублей.

«Устройство LitRes: touch обладает важным преимуществом, на котором мы хотим сделать акцент, это встроенный удобный и простой книжный магазин. Мы хотим дать пользователю возможность быстро и просто покупать книги непосредственно с устройства, не задумываясь над тем, в каком формате они должны быть скачены. В будущем мы устраним еще ряд барьеров на пути пользователя к удобному и простому приобретению, чтению и управлению своей библиотекой электронных и аудиокниг», - комментирует Сергей Анурьев, генеральный директор компании «ЛитРес».

О компании

«ЛитРес» - мегамаркет электронных книг №1 в России. Компания «ЛитРес» основана в 2006 году. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более 250 000 электронных книг на русском и иностранных языках. Каждый месяц в каталоге компании появляется более 2000 новых книг. Ежемесячно сайт компании http://www.litres.ru/ посещают более 1 200 000 человек.

У компании «ЛитРес» подписаны прямые контракты с крупнейшими издательствами России (Эксмо, АСТ, Рипол-Классик, МИФ, Питер и др.) и со многими популярными авторами. Компания сотрудничает с Дарьей Донцовой, Борисом Акуниным, Вадимом Пановым, Александрой Марининой, Евгением Гришковцом, Борисом Стругацким и многими другими. Купить лицензионные электронные книги, представленные на http://www.litres.ru/ , можно и на сервисах компаний-партнеров: Билайн, Мегафон, МТС, Softkey.ru, «Библио-Глобус» и многих других. В декабре 2011 года компания «ЛитРес» запустила в продажу брендированный ридер LitRes: touch.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Деловые предложения

Ньюсмейкер: ГК ЛитРес — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...