Сегодня среда, 03.03.2021, 17:33, ньюсмейкеров: 42218, сайтов: 1192, публикаций: 3140937
18.01.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2622; сегодня: 6.

Компания Adder открыла в 2011 году новую линейку удлинителей VGA

Компания Adder открыла в 2011 году новую линейку удлинителей VGA

Компания Adder (http://vmgrussia.com/brands/view/6) открыла в 2011 году новую линейку удлинителей VGA (http://vmgrussia.com/categories/view/100) для систем Digital Signage. Первым устройством этой серии было устройство для передачи сигналов VGA по витой паре на расстояние до 150 метров LPV150 (http://vmgrussia.com/products/view/299 ).

Эта серия обладает рядом особенностей, которые призваны упростить жизнь системным интеграторам, работающим в сфере Digital Signage.

Первая особенность - питание передатчиков сигналов данной серии, осуществляется через интерфейс USB. Таким образом значительно упрощается инсталляция и отпадает необходимость во внешнем источнике питания. Приемники LPV не требуют питания вовсе, так как получают его по витой паре, как в системах PoE.

Вторая особенность - небольшой размер всех приемников и части передатчиков (45мм (ширина), 63мм (длина), 21мм высота). Такой размер устройства не требует монтажа, а располагаются как часть кабеля за передающим или воспроизводящим устройствами.

Третья - простота настройки. Регулировка качества изображения осуществляется одним единственным регулятором, позволяющим корректировать задержку передачи цветов Skew.

Четвертая особенность - возможность управления устройствами по RS-232. Управление осуществляется передатчиком, на котором можно удаленно отключать отдельные видео потоки, что будет вызывать “засыпание” и последующее выключение мониторов. Включение многих современных мониторов может производиться автоматически при появлении видеосигнала.

Пятая - передача сигнала VGA разрешения FullHD 1920 x 1080 до 150 метров.

Первым устройством этой серии стал LPV-150: передатчик VGA на 150 метров с питанием по USB. Развитием стал выход передатчика ALPV154T (http://vmgrussia.com/products/view/331)с функцией распределения одного сигнала на 4 или 8 источников (каскадирование), приемниками этому распределителю-удлинителю VGA служат миниатюрные устройства, не требующие внешнего блока питания от LPV-150.

Выход нового миниатюрного передатчика ADDERLink AV102T расширил возможности для небольших систем. Такой передатчик обеспечивает усиление и распределение сигнала на 2 точки вещания на расстояние до 300 метров. Эта система позволит удешевить решения в простых инсталляциях Digital Signage.

Компания ADDER является одним из крупнейших разработчиков и производителей оборудования для передачи и коммутации KVM и аудио-видео сигналов. Представительства компании открыты в Германии, Нидерландах, Сингапуре и США, главный офис и производство расположены в Великобритании в городе Кембридж. Компания основана в 1984 году Эдрианом Диккенсом, выпускником широко известного Кембриджского университета.

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг, Системная интеграция, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Великобритания, Германия, Нидерланды, Сингапур

Ньюсмейкер: VMG (Video Media Group) — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:

Компания Adder открыла в 2011 году новую линейку удлинителей VGA

Компания Adder открыла в 2011 году новую линейку удлинителей VGA

Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос

Интересно:

Третий совместный день донора LG и Издательского дома "АиФ"
03.03.2021 12:47 Мероприятия
Третий совместный день донора LG и Издательского дома "АиФ"
В год науки и технологий в России LG Electronics и один из крупнейших издательских домов «АиФ» проводят третий совместный день донора #ИнновацииНаСлужбеДобра в благодарность российским ученым, врачам и донорам крови за их неравнодушие и героизм в период пандемии.  Донорская акция, ставшая...
Функционал Cisco Webex устраняет языковой барьер
03.03.2021 8:44 Новости
Функционал Cisco Webex устраняет языковой барьер
Устранение языковых барьеров — ключевой шаг в реализации гибридного рабочего режима с привлечением кадровых ресурсов из разных стран. Решая эту задачу, Cisco представила функцию перевода с английского языка в реальном времени, доступную для пробного использования уже в этом месяце. Также компания...
Успешно завершен уникальный детский конкурс Талант онлайн
02.03.2021 20:36 Мероприятия
Успешно завершен уникальный детский конкурс Талант онлайн
1 марта  объявлены итоги первого детского  конкурса talantonline.ru. На конкурс  пришло  более 2500 работ из 300 городов и населенных пунктов со всей  России!  Конкурс творческих работ проходил онлайн  с 15 декабря 2020 года по 15 февраля 2021 года  по...
Методы поиска новых клиентов для транспортной компании
02.03.2021 20:22 Товары и услуги. Реклама
Методы поиска новых клиентов для транспортной компании
Деятельность транспортных компаний направлена на оказание услуг по перевозке, экспедированию и страхованию грузов. На российском рынке количество компаний, предоставляющих транспортные услуги, постоянно растет. Чтобы перевозчик был конкурентоспособен на современном рынке, география предоставления...
Пушистое счастье: где в России больше всего любят котов, а где — собак
02.03.2021 20:11 Новости
Пушистое счастье: где в России больше всего любят котов, а где — собак
Три четверти россиян (73%) держат дома хотя бы одного четвероногого питомца. При этом, как показал опрос дочерней компании Сбербанка «Сбербанк страхование», больше жители России любят котов — они живут у 55% владельцев домашних животных, тогда как собаки — у 37%. Чаще всего котов заводят в Самаре...