Сегодня суббота, 19.06.2021, 12:24, ньюсмейкеров: 42530, сайтов: 1195, публикаций: 3175467
19.01.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2410; сегодня: 3.

York и Harvard – новые кабинеты руководителей от Компании «ФЕЛИКС»

York и Harvard – новые кабинеты руководителей от Компании «ФЕЛИКС»

В первые дни нового года Компания «ФЕЛИКС» сделала своим клиентам подарок, пополнив ассортимент мебели импортного производства сразу десятью новыми кабинетами и президент-комплектами. Сегодня мы представляем две новинки – кабинеты York и Harvard.

Кабинет руководителя York уже хорошо известен российскому потребителю. Удачное сочетание изящного внешнего вида, респектабельности и оптимальной цены сделало эту коллекцию одним из фаворитов среди импортных моделей современной стильной мебели для оформления кабинетов.

Коллекцию выделяет среди других полукруглая форма рабочего стола и оригинальная конструкция опор. Передняя панель стола повторяет очертания столешницы, а боковые ее части представляют собой опоры прямоугольной конструкции, расположенные под углом и декорированные контрастной по цвету кромкой.

Этот строгий декор повторяется и на других горизонтальных поверхностях – в греденции, конференц-приставке. Он идеально сочетается по цвету с корпусами мебели, выполненными в цвете «антрацит».

Мебель изготавливается из МДФ с меламиновым покрытием. Все ее поверхности обработаны многослойным глянцевым лаком с перламутром, что придает мебели особый шик и выразительность.

York предлагается в двух актуальных вариантах цветового исполнения: «Радика» и «Палисандр».

Кабинет руководителя Harvard занимает достойное место среди лучших коллекций мебели бизнес класса. Классический английский стиль исполнения мебели, ее респектабельный вид и использование в отделке натуральных материалов непременно понравятся ценителям роскоши и комфорта.

Harvard отличают строгие симметричные линии, четкая геометрия которых дополнительно подчеркнута отделкой на опорах стола и дверцах шкафов.

Рабочий стол в коллекции имеет массивную столешницу толщиной 85 мм и представлен в двух вариантов: с гладким лакированным покрытием столешницы и передней панели, а также со столешницей, в которую встроен кожаный бювар, и передней панелью с кожаными вставками. Все столы снабжены потайными выдвижными ящиками для хранения документов.

В коллекции есть все необходимое для создания комфортной рабочей обстановки: тумбы, конференц-приставки, греденции, шкафы, столы для переговоров и кофейные столики. Шкафы по своему функционалу делятся на гардеробы и шкафы для хранения документов. Особенность модельного ряда – наличие комбинированного шкафа, в котором есть место и для одежды, и для хранения документов.

Эта коллекция отличается компактностью и эргономичностью, что позволяет разместить элементы мебели в кабинете с наибольшей функциональностью.

Мебель Harvard выполнена из МДФ и покрыта шпоном. Кромки столешниц и топов шкафов изготовлены из массива ореха. Кабинет предлагается в классическом благородном цвете «темный орех».

Новые коллекции можно заказать в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Импорт, Мебель, Офис, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Феликс — 242 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

York и Harvard – новые кабинеты руководителей от Компании «ФЕЛИКС»

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...