Сегодня воскресенье, 03.03.2024, 17:42, ньюсмейкеров: 44118, сайтов: 1206, публикаций: 3423515
03.07.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4163; сегодня: 1.

Компании «Эрлинк» и «Родемакс» делают новый шаг к обеспечению клиентов новым уровнем качества услуг

Компании «Эрлинк» и «Родемакс» делают новый шаг к обеспечению клиентов новым уровнем качества услуг

Рекламно-информационное агентство «Эрлинк» www.erlink.ru и информационно-маркетинговое агентство «Родемакс» www.rodemax.ru заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Каждая компания рано или поздно подходит к черте, когда дальнейшего развития бизнеса необходимо сделать новые шаги. Это значит, что период экстенсивного развития заканчивается, а для интенсивного развития нужен новый, совершенно качественный уровень подхода к ведению бизнеса. Таким новым подходом для развития обеих компаний стало стратегическое партнерство.

Руководство агентства «Эрлинк», основываясь на возрастающих потребностях клиентов в профессиональном подходе к продвижению товаров и услуг посредством рекламы, а также на том факте, что реклама – это инструмент маркетинга, решило предложить заказчикам не просто услуги медиапланирования или создание макетов для отдельно взятых изданий, а программу интегрированных маркетинговых коммуникаций. Поэтому в основу партнерства была положена деятельность агентств на смежных рынках: рекламы, информации и маркетинга.

«Объединение организационных усилий позволило снизить потребность компаний в людских ресурсах, а работа на смежных рынках помогает лучше сконцентрироваться на бизнес-приоритетах клиентов» - считает генеральный директор ООО «Эрлинк» Лобанова Светлана.

При этом используемые экспертные наработки компаний-партнеров взаимно расширяют список услуг и предлагают клиентам решения, соответствующие их требованиям к экономичности, результативности и эффективности.

В результате стратегического партнерства агентства получили эффективную современную систему, которая позволяет им в работе с клиентами выйти на новый уровень реализации поставленных целей за счет:

· Использования партнерских наработок;

· Расширения количества и качества оказываемых услуг;

· Повышение гибкости и открытости работы;

· Снижения издержек и как следствие снижение конечной стоимости продукта.

Генеральный директор ООО «Родемакс» Лукьянов Сергей уверен, что «…данное стратегическое партнерство между компаниями «Эрлинк» и «Родемакс» позволит клиентам получать за меньшие деньги еще более качественные услуги».

О компаниях:

О рекламно-информационном агентстве «Эрлинк»

Агентство «Эрлинк» http://www.erlink.ru - предоставляет клиентам профессиональную помощь в области современных рекламных технологий разработки, организации и проведения рекламных кампаний и акций, в том числе в области творческих коммуникаций. Ядро агентства составляют профессионалы с 10–летним стажем работы в области рекламных коммуникаций, способные к гибкому ведению рекламного бизнеса, основанному на анализе информации об ожиданиях и предпочтениях заказчиков.

Об информационно-маркетинговом агентстве «Родемакс»

Агентство «Родемакс» http://www.rodemax.ru - осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

В штат компании входят специалисты, работающие в области маркетинга с 1995 года. Для проведения полевых исследований компанией привлекаются специалисты в области анкетирования и проведения промо-акций, которые являются студентами вузов в области маркетинга, социологии, психологии и журналистики.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес-словарь, Реклама и PR

Ньюсмейкер: Рекламно-информационное агентство Эрлинк — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 9:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...