Сегодня суббота, 18.09.2021, 17:58, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
20.01.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2705; сегодня: 2.

«Авиационная Школа Аэрофлота» защищена с помощью решений StarForce

«Авиационная Школа Аэрофлота» защищена с помощью решений StarForce

Подразделение ОАО Аэрофлот, Высшая Коммерческая Школа «Авиабизнес», защищает свои образовательные материалы с помощью решений российской компании StarForce Technologies: StarForce Content и StarForce Audio/Video.

StarForce Content – система защиты электронных документов различных форматов от несанкционированного просмотра и распространения. StarForce Audio/Video предназначена для тех же целей, но защищает аудио, видео файлы и формат DVD-video.

Негосударственное Образовательное Учреждение ВКШ «Авиабизнес» была создана в 1991 г. как базовое учебное заведение авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии" в целях подготовки и повышения квалификации специалистов предприятий гражданской авиации и туризма. За годы работы школой подготовлено более 27000 специалистов. Школа специализируется на выпуске текстовых, аудио и видео материалов, служащих учебными пособиями для тех, кто решил стать пилотом гражданской авиации или хочет повысить свою квалификацию в этой области.

Событие прокомментировал Михаил Кротов, Руководитель IT департамента ВКШ: «Наша компания обучает специалистов гражданской авиации уже более 20 лет. Мы постоянно выпускаем интересные издания, т.к наша отрасль очень специфична а объемы продаж литературы невелики то перед нами встала задача снизить расходы на издательскую деятельность и обеспечить защиту от нелегального пользования нашими материалами.»

По словам топ-менеджера, проанализировав все цели и задачи компания остановилась на сотрудничестве с компанией StarForce.

«Здесь нам надлежащем образом объяснили ситуацию по защите интеллектуальной собственности и помогли решить все вопросы с минимальными затратами.» - объяснил г-н Кротов.

Отвечая на вопрос о причинах выбора решений StarForce г-н Кротов сказал: «Данным продуктом мы воспользовались по нескольким причинам. Во-первых стоимость по сравнению со стоимостью издания книги в твердой обложке. Во-вторых высокое качество обслуживания клиентов со стороны сотрудников StarForce. И самое важное это способ защиты информации. Для нас чрезвычайно важно надежно защитить свои курсы, лекции, аудио и видео пособия.»

В заключении представитель ВШК заявил, что «Авиационная Школа Аэрофлота» планирует переводить всю свою литературу в электронный вид и защищать ее с помощью системы StarForce Content.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:

Skype: starforce_

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Авиация, Воздушный транспорт, Интеллектуальная собственность, Пресс-центр "БизнесИнформ"

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 65 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...