Сегодня воскресенье, 03.03.2024, 18:28, ньюсмейкеров: 44118, сайтов: 1206, публикаций: 3423515
01.07.2007 00:00
Аналитика.
Просмотров всего: 3573; сегодня: 1.

Правильный выбор квартиры

Правильный выбор квартиры

Выбрать то, что отвечает вашим запросам и возможностям — дело непростое. Мы каждый день покупаем товары и услуги, руководствуясь определенными субъективными и объективными параметрами. При выборе квартиры существуют факторы, которые влияют на ее рыночную стоимость и на ценность, значимую лично для вас.

Конечная цена квартиры складывается из многих нюансов. Знать их — значит сделать правильный и верный выбор. Вот только некоторые из них:

• Вторичное жилье или новостройка. Плюсы и минусы есть и у того, и у другого типа жилья. Жилье в новостройках действительно дает вам возможность жить в новом благоустроенном и современном доме, который имеет в запасе приличный срок эксплуатации. Покупка квартиры на начальном этапе строительства — это более низкая стоимость. Вторичное жилье считается более безопасным объектом купли-продажи, так как квартира уже существует, а не находится в стадии проекта. Государственная регистрация прав имущества при таком типе жилья происходит быстрее.

• Район. Важную роль играют престижность района, экологическая обстановка и личные причины. Очевидно, что небольшая квартирка в пределах Садового кольца может стоить несоизмеримо дороже большой квартиры в Подмосковье. Квартиры в расположенном рядом с промышленным предприятием доме пользуются пониженным спросом, ведь воздух, вода и почва при таком соседстве далеки от идеальных, а иногда и опасны для здоровья.

• Ремонт. Отремонтированное жилье только на первый взгляд кажется более дорогим. Практика показывает, что ремонт оказывается чрезмерно дорогим мероприятием, да и времени занимает немало.

• Этажность. По-прежнему остается актуальным желание и требование многих покупателей недвижимости: «первый и последний этажи не предлагать».

• Расположение транспортных узлов. Близко расположенная, в нескольких минутах ходьбы станция метро или свободные от пробок подъезды к дому — явное преимущество, а, следовательно, более высокая цена.

• Вид из окна. Шумная магистраль или тихий двор, вид на свалку или на зеленый парк могут сыграть значительную роль при выборе квартиры.

• Тип и возраст здания. Пятиэтажки, панельные,

«хрущовки», «сталинские» существенно отличаются друг от друга даже для непрофессионала.

Прибавьте к этому списку планировку, тип и серию дома, наличие или отсутствие инфраструктуры и др.. В общем, параметров при выборе квартире существует множество. Сделать правильный выбор вам помогут профессионалы, которые могут предложить вам квартиру, соответствующую вашему вкусу, бюджету и пожеланиям. Компания «МИК-Инвест» является одним из таких профессионалов.

Специальное предложение компании «МИК-Инвест» — квартиры в панельном доме в живописном месте рядом с рекой Яуза. Одним из больших плюсов этого адреса является непосредственная близость от метро «Свиблово». Всего 8 минут пешком или 3 минуты транспортом, и вы — дома. Рядом с домом расположены детские сады, школы, сеть магазинов, кинотеатр, спортивный комплекс. С одной стороны окна выходят на берег реки Яузы, с другой взгляду открываются великолепные виды лесопарковой зоны. На территории парка оборудованы спортивные площадки и теннисный корт. Находящиеся чуть дальше Свибловские пруды станут прекрасным местом для пикников и отдыха на природе. Округ СВАО граничит с лесопарком Лосиный остров, который является самым крупным лесным массивом на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. От дома легко и быстро можно добраться до одного из самых больших и красивых парков города — Ботанического сада.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: МИК-Инвест — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 9:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...