Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2594; сегодня: 1.

В навигаторах Mio будут использовать чип SiRFatlasV с поддержкой ГЛОНАСС

Компания CSR, известный производитель GPS-чипов, объявила о том, что компания Mio Technology Corporation, разработчик навигационных устройств, намерена расширить контракт с CSR и использовать её новейшие SoC-системы SiRFatlasV, с поддержкой американской NAVSTAR GPS, российской ГЛОНАСС, европейской Galileo и китайской Compass, для предоставления максимально качественной навигации и мультимедийных функций. Новая линейка навигаторов от Mio рассчитана на максимально широкую аудиторию.

SiRFatlasV представляет собой так называемую систему-на-чипе (SoC). Модуль включает в себя один процессор ARM 11 и двухядерный цифровой сигнальный процессор, что позволяет эффективно обрабатывать большие объёмы данных по сложным алгоритма. Модуль позволяет производить точную навигацию и позиционирование, имеет поддержку режима «сна», то есть сверхнизкого энергопотребления. SiRFatlasV может быть интегрирован с другими системными компонентами, такими как модули связи Bluetooth и Wi-Fi, системы улучшения качества сигнала и FM-приёмники.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная