Сегодня среда, 23.10.2019, 00:05, ньюсмейкеров: 41019, сайтов: 1107, публикаций: 3176630
01.07.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 2101; сегодня: 1.

Кухня начинается с фасада

Кухня начинается с фасада

Когда речь заходит о покупке мебели, приходится выбирать между эстетикой и практичностью. Мебель покупается надолго. С выбранным интерьером вы проживете не один год.
По опросам россиян, любимым местом в их доме является кухня. Каждый день здесь творят кулинарные шедевры, отдыхают, наслаждаются завтраками, обедами и ужинами. У семейного очага принимают близких друзей и родственников. Если мы проводим столько времени на кухне, то окружающая обстановка должна радовать взгляд, независимо от того, предпочитаете вы уют по деревенски или безупречно строгие линии классики. Кухня принимает на себя такую нелегкую практическую задачу, как приготовление пищи. Экстремальные условия эксплуатации в виде высокой влажности и постоянных перепадов температур требуют от кухонной мебели дополнительной прочности и высокого качества. Во многом качество кухни определяется материалом фасада, из которого изготовлены дверцы шкафов, столешницы, передние панели выдвижных ящиков. Фасад кухонного гарнитура задает основные формы и силуэты дизайна.
Цельные фасады состоят из одного материала. Лицевая сторона рамочной кухни — конструкция из рамки и филенки, сочетающая различные материалы.
Конечная цена кухни складывается из многих параметров, но материал фасада играет существенную роль в ее формировании.
Дорого и стильно. Одним из самых ценных материалов является цельное дерево, которое предварительно высушивается и проходит специальную обработку защитными средствам. Твердые породы дерева лучше сохраняют форму мебели, поэтому долговечные и красивые дуб, бук, орех и ясень пользуются заслуженной популярностью у любителей деревянных кухонь. Цельные фасады из массива встречается редко и только в эксклюзивных моделях. Чаще производители предлагают сочетание массива (рамы) со шпоном на ДСП. Внешний вид и прочность таких гарнитуров остаются точь-в-точь такими же, как из массива дерева.
Роскошные кухни создаются из современного материала МДФ. Спрессованная по специальной технологии древесная пыль по прочности превосходит натуральное дерево. Пластичный МДФ позволяет воплощать в реальность дизайн любой сложности: волнообразные и изогнутые формы, матовые и высокоглянцевые лакировки всех цветов и оттенков, возможность покрытия шпоном или ПВХ-пленкой.
Для любителей искусства придется по вкусу кухонная мебель из стекла и стали. С практической точки зрения, стильные и современные кухни требуют особого ухода, но зато открывают бескрайний простор для концептуального дизайна.
Доступно и надежно. Фасады наиболее доступных по цене кухонных гарнитуров изготавливаются из ДСП. Материал уже много лет используется в производстве кухонь благодаря следующим свойствам:
• устойчивость к воздействию высоких температур, воды и стиранию;
• благородный внешний вид, различные возможности отделки лицевой поверхности;
• повышенная плотность;
• прочность;
• низкая себестоимость.
Другим востребованным материалом в современном дизайне является ламинат. Ламинат можно мыть, чистить, подвергать воздействию высоких температур. Великолепные эксплуатационные характеристики дополняются возможностями для разнообразных имитаций: дерево, камень, плитка. Универсальный и некапризный в эксплуатации пластик прослужит вам долгие годы.
Компания «Форест 31» поможет вам найти оптимальный баланс между эстетическими пристрастиями и практичностью. Мы предлагаем кухни на любой вкус: из массива натурального дерева различных пород, гарнитуры из прочного и гигиеничного МДФ, мебель из современного пластика, кухни из стекла и камелита. Кухни «Форест 31» — это исключительный дизайн и гарантированное качество.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Семья

Ньюсмейкер: Форест 31

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
22.10.2019 18:43 Консультации
Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
Эксперты рассказали об основных отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов. Зачастую, когда клиент выбирает жилье в Петербурге, то он не обращает внимание на то, как объект называется, например, почему комплекс называется не “ЖК”, а квартал. Как правило, это означает, что в рамках этого...
Успешные экспортеры России - кто они?
22.10.2019 17:22 Мероприятия
Успешные экспортеры России - кто они?
Успешные экспортеры России! Кто они? Как работать с другими странами? Кто поможет? А может быть это и не так страшно? Или наоборот, вы давно работаете с Китаем и хотите работать с Африкой... Приглашаем вас на кейс-сессию успешных российских экспортеров! Истории успеха и обмен опытом! Как работать...
Цена брексита: что будет с экономикой Англии и Евросоюза
22.10.2019 14:51 Аналитика
Цена брексита: что будет с экономикой Англии и Евросоюза
Брексит во всех смыслах, кроме социального, будет носить для Великобритании катастрофический характер. И даже не в среднесрочной перспективе, а сразу. Во всяком случае, если переговоры с ЕС будут вестись в таком же духе, как сегодня. Выход из ЕС без сделки, чего активно добивается премьер-министр...
Подведены итоги мониторинга "Зарплата и нагрузка учителя"
21.10.2019 17:14 Аналитика
Подведены итоги мониторинга "Зарплата и нагрузка учителя"
Треть российских учителей признались, что испытывают сложности с покупкой одежды — их зарплаты хватает лишь на еду и ежедневные расходы. Это показал мониторинг «Зарплата и нагрузка учителя», проведенный экспертами Фонда «Национальные ресурсы образования» в июне 2019 г. при участии более 3700...
«Сырная сборная» России с триумфом возвращается с фестиваля во Франции
21.10.2019 17:12 Мероприятия
«Сырная сборная» России с триумфом возвращается с фестиваля во Франции
Взыскательные члены жюри конкурса Fromonval не смогли устоять перед искусством отечественной команды сыроваров, поддержанной Россельхозбанком, и ее участники увозят с собой целую россыпь медалей за победы в различных категориях. На прошедшем 18 октября в коммуне Мамироль 30-м фестивале Fromonval...