Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Партнерство IBS и HP в 2012 году: золото, платина, 3 специализации и уникальный «облачный» центр экспертизы

Партнерство IBS и HP в 2012 году: золото, платина, 3 специализации и уникальный «облачный» центр экспертизы

Компания IBS в рамках партнерской программы HP Preferred Partner подтвердила на 2012 год статус Gold Partner и свою квалификацию по трем специализациям: Gold Computing Systems Specialist (CSS), Gold Registered Networking Specialist (RNS), Gold Imaging & Printing Partner. IBS единственный из российских партнеров HP, на базе которого развернут HP Cloud Centers of Excellence. Кроме того, компании присвоен статус HP Software Business Partner Platinum за экспертизу и проекты по программным продуктам HP.

Золотой статус партнера HP отмечает высочайший уровень надежности и профессионализма IBS и ее возможность предоставить для своих клиентов доступ к передовым технологиям.

Компания IBS является единственным (наряду с самой Hewlett-Packard) в России центром экспертизы по решениям HP для построения облачной инфраструктуры (HP Cloud Centers of Excellence). В прошлом году IBS реализовала первый в стране проект создания облачной вычислительной инфраструктуры на базе оборудования HP BladeSystem Matrix. В настоящее время внутренние ИТ-услуги в компании реализованы в созданном частном облаке.

Наличие трех уникальных специализаций, получить которые могут только участники программы HP Preferred Partner, отвечающие определенным требованиям HP, свидетельствует о глубоких знаниях IBS в сразу в нескольких предметных областях: Computing Systems Specialist (CSS), Registered Networking Specialist (RNS), Imaging & Printing Partner..

Помимо участия в программе HP Preferred Partner, IBS также обладает высшим Платиновым статусом HP по программным продуктам на 2012 год (HP Software Business Partner Platinum), а также дважды признавалась лучшим российским партнером по программным решениям HP («HP Software business partner of the year»).


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Поделиться:
Печать