Сегодня среда, 29.09.2021, 04:53, ньюсмейкеров: 42758, сайтов: 1195, публикаций: 3199759
06.02.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2289; сегодня: 3.

Готовим вкусное настроение

Готовим вкусное настроение

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» входит в ТОП-5 лидеров рынка фаст-фуда. Сейчас в Новосибирске открыто восемь ресторанов. За четыре года на рынке столицы Сибири компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр и ответственный работодатель. О том, какие вакансии открыты сегодня, рассказала Татьяна Шмыгова, сити-менеджер этой сети ресторанов.

Компания активно развивается в России, поэтому мы постоянно ищем кадры для новых ресторанов: поваров-пиццмейкеров, сотрудников раздачи на выходные дни, кассиров и т.д. Мы всегда открыты к сотрудничеству. Однако квалификация играет немаловажную роль в ресторанном деле. Например, очень хорошо, когда у кандидата на должность повара-пиццмейкера есть образование (это могут быть курсы), также мы готовы рассмотреть человека без образования, но с опытом работы. У нас есть корпоративный университет, где обучают сотрудников в течение двух недель. Стоит отметить, что обучение оплачивается, ведь мы оформляем человека на работу с первого дня.

– В прошлом году компания получила звание «Привлекательный работодатель 2011 года». Новосибирский филиал участвует в конкурсах?

– Большинство наших ресторанов было открыто в Новосибирске в прошлом году, поэтому все усилия были направлены на повышение качества всех организационных процессов, производства и сервиса, обучение персонала. В 2012 году мы обязательно примем участие в конкурсе на звание лучшего работодателя в регионе, потому что имеем всё необходимое, чтобы ему соответствовать.

– Чем сейчас компания может привлечь новосибирских соискателей?

– Мы надёжный работодатель: даже в кризис у нас ни разу не задержали зарплату сотрудникам. В компании есть возможность карьерного роста. Я могу гордиться тем, что все директора ресторанов выросли из линейных сотрудников. Если человек хочет работать и учиться, мы сделаем для него удобный график. Нужно больше заработать – рассмотрим варианты совмещения в заведениях нашей сети.

– У Вас работают студенты?

– Да, и если студент учится в аккредитованном учебном заведении заочно, то когда выходит на сессию, за ним сохраняется зарплата. И при написании диплома, а это, как правило, три месяца, тоже. Но предупреждаю сразу: у нас строгие правила. Поскольку мы в рамках договора выполняем свою часть обязанностей безукоризненно, то и от сотрудников требуем того же.

– Какова средняя зарплата Ваших сотрудников?

– Средняя зарплата повара-пиццмейкера 14 000 рублей. Сотрудник раздачи получает 12 000, кассир – 15 000 рублей. Вознаграждение состоит из оклада и системы материального стимулирования.

– Вы так бережно растите кадры, а они потом получают диплом и уходят... Не жалко?

– Это нормально. Есть и те, кто предпочитает работать в общепите. Я – яркий тому пример. Наши работники редко увольняются. Обычно вакансии появляются, когда мы людей повышаем и переводим. А в ресторанном бизнесе 90% постоянного персонала – серьёзный показатель.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бизнес-словарь, Индустрия гостеприимства, Производители товаров и услуг, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Триэс-Новосибирск — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
28.09.2021 14:38 Новости
Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске нового механизма поддержки малого и среднего бизнеса — компании смогут приобретать программное обеспечение (ПО) вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям. Мера...
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...