Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 20.02.2012 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

IBS расширяет линейку ECM-решений за счет сотрудничества с OpenText

Компания IBS заключила партнерское соглашение с OpenText — одним из крупнейших мировых разработчиков ПО для управления корпоративным контентом. Данный шаг позволит IBS расширить портфель решений в области документооборота, управления структурированными и неструктурированными корпоративными данными.

Все больше крупных компаний при работе с данными ориентируются на концепцию ECM, поэтому решения, позволяющие формализовать информацию и обеспечивающие возможности хранения, поиска и работы с корпоративными данными различных форматов, становятся все более востребованными на рынке. Сотрудничество с OpenText даст компании IBS возможность предложить своим заказчикам самый широкий набор решений в области ECM.

«OpenText предлагает линейку продуктов, которая в полной мере покрывает потребности компаний в области управления корпоративной информацией. Среди них хочется выделить совместные решения OpenText и SAP. Возможности дополнения действующих систем на базе SAP специализированными решениями для работы с документами и данными от OpentText могут быть интересны для многих клиентов IBS из разных отраслей», — отмечает Алексей Романов, руководитель отделения систем документооборота департамента корпоративных систем управления IBS.

«Партнерство с IBS сулит обеим компаниям большие перспективы, — комментирует Михаэль Кухарски, директор по продажам OpenText в России и СНГ. — IBS Group по праву считается одним из крупнейших системных интеграторов в СНГ. Для OpenText как для одного из крупнейших мировых вендоров особенно ценно, что специалисты IBS зарекомендовали себя как эксперты как на российском, так и на международном рынке, где компания также успешно развивает свою деятельность. Компания имеет солидную и перспективную клиентскую базу в таких важных для нас отраслях, как металлургия, энергетика, финансовый и государственный секторы».

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент, Металлургия, Системная интеграция