Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136900
Новости. Опубликовано 30.03.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 2481; сегодня: 1.

Компания «Мерц Фарма» стала новым членом AIPM

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) объявила о расширении состава участников ассоциации. На Общем собрании членов AIPM было утверждено решение о вступлении в ряды AIPM компании «Мерц Фарма» - российского подразделения компании Merz, продукция, исследования и разработки которой, в первую очередь, ориентированы на лечение заболеваний в области неврологии и психиатрии, а также клинической и эстетической дерматологии.

«Мы рады приветствовать компанию «Мерц Фарма» в наших рядах и надеемся, что у нас сложится эффективное и долгосрочное сотрудничество в русле тех принципов и подходов, которые развивает Ассоциация. Это касается как этических норм ведения бизнеса, так и стратегических подходов и ожиданий в сфере развития прозрачных и эффективных рыночных механизмов и условий регулирования в отрасли. Уверен, что активная позиция компании и объединение усилий в рамках индустрии в целом, будут способствовать достижению еще более заметных результатов в сфере обеспечения доступности для населения наиболее эффективных и безопасных лекарственных средств и современных терапевтических решений», - отметил исполнительный директор AIPM Владимир Шипков.

«Мне приятно, что в год нашего 15-летия работы на российском рынке компания «Мерц Фарма» стала частью той группы, которая ведет активную работу в области улучшения системы здравоохранения – самой важной отрасли для любого государства и любого жителя этой страны. Ключевая роль, которую играет AIPM в области преодоления существующего разрыва между пациентами, врачами, бизнес-партнерами и органами государственной власти, очень импонирует нашей компании. Во всем мире Merz считают инновационным, высококвалифицированным и надежным партнером. Присоединяясь к AIPM, мы готовы к плодотворной работе и конструктивным решениям, от которых в первую очередь выиграют российские пациенты», - сказала генеральный директор ООО «Мерц Фарма» Ольга Авдошина после проведенного голосования.

В настоящее время членами AIPM являются 50 ведущих мировых фармацевтических компаний - производителей современных эффективных, безопасных и качественных лекарственных препаратов. На долю этих компаний приходится свыше 80% мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых на территорию Российской Федерации. AIPM ставит своей задачей содействие в выработке экономической и правовой политики, направленной на развитие организованного и открытого фармацевтического рынка, повышение качества медицинского обслуживания и расширение ассортимента современных лекарственных средств на благо населения России.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)