Сегодня понедельник, 21.10.2019, 11:37, ньюсмейкеров: 41003, сайтов: 1107, публикаций: 3177566
11.08.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 1940; сегодня: 1.

Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота

Компания DSS Consulting объявляет о выходе очередного обзора: «Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота на июль 2007 года».

Обзор рынка систем электронного документооборота, созданный компанией DSS Consulting, содержит актуальную информацию о российском рынке электронного документооборота за первое полугодие 2007 года.

Результатом постоянной работы стало накопление достаточно подробной информации о внедрениях популярных систем электронного документооборота на территории РФ. Таким образом, в обзоре отражена информация по разным временным периодам, особое внимание уделено проектам за первое полугодие 2007 года с точки зрения как количественных, так и качественных характеристик. Результаты и выводы в обзоре формировались на основе обновленной информации по состоянию на июль 2007 года, предыдущих обзоров и информации, накопленной сотрудниками компании ранее.

В соответствии с новыми данными по состоянию на июль 2007 года в отчете представлены обновленные графики, рейтинги и новые аналитические разделы, таблицы.

Целью исследования являлось ознакомление специалистов с ситуацией на рынке программных решений электронного документооборота. Обзор будет полезен компаниям, изучающим возможность внедрения СЭД или уже принявшим решение: определиться с тем, что предлагается на рынке ИТ-компаниями с приемлемым перечнем систем, а также компаниями, имеющими успешный опыт в интересующих областях.

Обзор состоит из нескольких частей. Отдельно выделены методика исследования и используемая терминология, классификация.

В первом разделе традиционно охарактеризован рынок СЭД в разрезе осуществленных проектов, отраслевой и географической распространенности, а также принадлежности системы к тому или иному классу, стоимости лицензии. Проекты рассмотрены с разных точек зрения: внедренного функционала, сроков, структуры и численности компаний-клиентов, географии и внутриотраслевой специализации. Данные представлены по состоянию на разные временные периоды.

В следующем разделе приведены профили консалтинговых компаний, имеющих опыт внедрения СЭД, примеры проектов с подробным описанием, а также функционал внедренных систем.

Информация о компаниях включает год создания, основные направления деятельности, штат сотрудников/консультантов, партнерство, контактную информацию.

Описание проектов в организациях включает данные о целях проектов, сроках, выбираемом программном обеспечении, количестве пользователей, автоматизируемых функциях, исполнителе.

Функционал каждой из систем представлен следующими параметрами: отраслевые решения, текущая версия, что нового реализовано, для каких компаний предназначена система, ее масштабируемость, лицензионная политика и основные функции.

Объем отчета - 394 стр.

Отчет содержит более 170 графиков и таблиц.

На сайте представлена краткая версия обзора http://www.dssconsulting.ru/index.phtml?id_page=153

За дополнительной информацией и возможностью получения полной версии документа «Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота на июль 2007 г.» обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.

Также на сайте представлены другие аналитические обзоры.

Аналитические обзоры, представленные на сайте

1. «Обзор российского рынка CRM-систем по итогам 2006 года».

2. «Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота на июль 2007 года».

3. «Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота в банковской сфере» (март 2007 года).

4. «Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота по итогам 2006 года».

5. «Аналитический обзор рынка систем бюджетирования по итогам 2006 года».

6. «Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота по состоянию на сентябрь 2006 года».

7. «Обзор рынка корпоративных информационных систем (КИС) в строительстве по итогам 2006 года».

8. «Внедрения ERP в пищевой отрасли».

9. «Российский рынок автоматизированных систем управления персоналом по состоянию на апрель 2006 года».

10. «Обзор рынка IT решений для автодилеров/автосервиса».

11. «Российский рынок автоматизации систем управления складской логистикой (Warehouse Management Systems) по состоянию на начало 2007 года».

12. «Заключение об исследовании рынка доставки и курьерских услуг Санкт-Петербурга» (февраль 2006 года).

13. «Заключение об исследовании рынка direct mail в Санкт-Петербурге» (февраль 2006 года).

Информация о компании DSS Consulting

DSS Consulting - консалтинговая компания, которая специализируется на предоставлении следующих консультационных услуг:

- ИТ-консультирование (независимый выбор ИС);

- управленческое консультирование (стратегическое и организационное проектирование, реинжиниринг бизнес-процессов, постановка системы бюджетирования и управленческого учета);

- аналитические исследования в сфере услуг business-to-business;

- выпуск ежемесячных и ежеквартальных обзоров по тематике ИТ-рынка;

- любые заказные исследования в области ИТ-рынка (конкурентный анализ систем, любые сравнения ERP-систем).

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting:

• тел./факс: +7 (812) 332-2525;

• по электронной почте: marketing@dssconsulting.ru;

• через сайт: www.dssconsulting.ru.

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Складской бизнес

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций

E-mail: marketing@dssconsulting.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности