Сегодня пятница, 11.07.2025, 07:58, ньюсмейкеров: 44732, сайтов: 1204, публикаций: 3542661, просмотров за сутки: 183779
23.04.2012 09:52
Новости.
Просмотров всего: 3117; сегодня: 1.

«ДоксВижн» сообщает о выпуске Docsvision 5

Компания «ДоксВижн», разработчик одноименной системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision, сообщает о выходе новой платформы Docsvision 5. Ключевые отличия новой версии - удобный интерфейс и мощные средства быстрой разработки, которые позволят партнерам и заказчикам «ДоксВижн» создавать и внедрять решения на платформе Docsvision 5 без программирования.

Выход Docsvision 5 является большим шагом в развитии платформы, а также ответом компании-разработчика на произошедшие изменения требований заказчиков и партнеров компании «ДоксВижн»: новая версия представляет собой комплексное решение для автоматизации всех классов задач на базе единой платформы. В своей информационной системе компания «ДоксВижн» уже перешла к использованию новой платформы для управления документами и бизнес-процессами.

Docsvision 5 отличает новый гибкий интерфейс, а также мощные средства быстрой разработки, в том числе инструменты для визуального конструирования. Ключевое изменение платформы – наличие порядка семи различных конструкторов, позволяющих партнерам и заказчикам «ДоксВижн» выполнять настройку системы для пользователей, а также разрабатывать решения на базе платформы Docsvision 5 без использования программирования.

Важным преимуществом Docsvision 5 являются реализованные в новой платформе функции электронной подписи, соответствующие требованиям Федерального закона N 63-ФЗ от 6 апреля 2011 г. Помимо этого, с целью повышения безопасности, в Docsvision 5 реализован новый уникальный механизм контекстно-ролевой модели, обеспечивающий динамическое разграничение доступа к документам на основе их содержимого и контекста обработки.

В рамках повышения производительности, надежности и удобства модулей системы Docsvision, в 2011 году компанией-разработчиком был осуществлен переход к проактивной модели управления разработкой и тестированием продуктов компании. Тестирование производительности и надежности проводится для каждого модуля на основе специально созданного стенда тестирования, отражающего типичное крупное предприятие. Каждый релиз продукта разрабатывается с заданными, постоянно растущими целевыми значениями производительности и надежности.

«В последнее время мы сталкиваемся с все большим разнообразием потребностей наших заказчиков, решаемых за счет внедрения корпоративной платформы СЭД/ECM: реальные задачи автоматизации документооборота и бизнес-процессов, выходят за границы традиционных задач автоматизации, для которых были оптимизированы продукты, представленные на рынке. Выход платформы Docsvision 5 - это начало нового этапа развития нашей системы. Заложенные в новую версию платформы Docsvision 5 механизмы быстрого прототипирования и разработки приложений обеспечат нам и нашим партнерам возможность реализовывать самые разнообразные решения в оптимальные сроки. Немаловажным является и то, что эти приложения смогут изменяться вместе с изменяющимися условиями бизнеса. На базе новой платформы мы уже разработали целый ряд законченных горизонтальных решений, которые могут быть использованы не только для решения конкретных задач автоматизации процессов в компании, но и служить примерами использования средств конструирования приложений, реализованных в платформе Docsvision 5», - прокомментировал Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн».

Поставки новой платформы Docsvision 5 начнутся с базовой редакции после завершения стабилизации и оптимизации приложения «Управление документами», входящего в базовую редакцию системы. В настоящий момент платформа Docsvision 5 доступна партнерам компании «ДоксВижн» по запросу.

Компания «ДоксВижн» также сообщает об изменениях в условиях поддержки и приобретения версии Docsvision 4.5: с 16 апреля изменились правила оказания технической поддержки пользователям различных редакций. Пользователи системы Docsvision 4.5, обладающие действующими пакетами обновлений, будут получать техническую поддержку по старым правилам до окончания действия пакетов обновлений.

В связи с изменением уровней технической поддержки различных редакций, «ДоксВижн» также информирует о внесении изменений в цены на Docsvision версии 4.5. Данные изменения вступили в силу 19 апреля 2012 года.

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Небольшой коллектив разработчиков за несколько лет превратился в компанию с современным менеджментом, придерживающуюся принципов наступательного развития на рынке.

Компания «ДоксВижн» придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажи системы Docsvision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision совместно с партнерами локализована на нескольких языках.

Более 800 компаний и организаций на территории России и стран ближнего зарубежья выбрали Docsvision в качестве системы автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, среди них: Министерство экономического развития РФ, Министерство регионального развития РФ, ВТБ24, Сбербанк, СИБУР, ТРАНСОЙЛ, Kraft Foods, РОССКАТ, Johnson & Johnson.

Каждое третье рабочее место в России в 2010 году было автоматизировано с помощью Docsvision - система стала лидером российского рынка СЭД по количеству автоматизированных рабочих мест с долей рынка 34% (по данным отчета DSS Consulting).

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Законодательство, право, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить оружие не увенчались успехом. Не увенчались...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они должны были охранять объекты в тылу советских...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 9:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в Коломенском Петр Барановский, архитектор и реставратор, который...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 9:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность власти внутри правящей династии. Другими известными...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 9:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше бороться против Турции, для чего пытался найти...