Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 24.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 2221; сегодня: 2.

Виктор Гусев и «Очаково» поддержат фанатов и дворовый футбол

Компания «Очаково» объявляет о старте социальных и благотворительных проектов с участием спортивного комментатора 1 канала Виктора Гусева. Активности направлены на поддержку российского профессионального и любительского футбола, привлечение внимания к проблемам отрасли и фанатской субкультуры.

Совместно с Виктором Гусевым компания «Очаково» планирует организовать кортеж автобусов, которые бесплатно повезут футбольных болельщиков на Чемпионат Европы в Польшу. Кроме того, в Москве и других регионах страны будут проведены футбольные турниры для школьников и детей из детских домов. Также запланирована серия дружеских встреч с фанатами «до» или «после» проведения двух крупнейших спортивных событий года – Евро 2012 и Олимпиады в Лондоне. Кстати, 2012 год объявлен годом футбола в России. Потребителей «Очаково» ждут интересные призы, увлекательные конкурсы, встречи с Виктором и другие сюрпризы.

Все проекты будут широко анонсированы в СМИ и социальных сетях, Более подробно о предстоящих мероприятиях можно будет также узнать из личного блога Виктора Гусева.

«Компания «Очаково» проводит социально-ответственную политику, в нашем арсенале много проектов, направленных на поддержку спорта, в том числе и детского.– «Мы планируем радовать своего потребителя новыми возможностями и проектами», – комментирует Руководитель пресс-службы компании «Очаково» Софья Сонина».

Сам Виктор Гусев болеет за будущее российского футбола, который в настоящий момент переживает не лучшие времена. «Проблем много – от кризиса доверия к российским спортсменам до отсутствия финансирования футбольных клубов, – комментирует он. – Я рад тому, что «Очаково» готово участвовать в развитии этой важной для России сферы. Наше знакомство состоялось на региональной церемонии вручения ТЭФИ. Дело в том, что я вырос недалеко от производственных мощностей «Очаково», но многое узнал о бренде только когда оказался на производстве, куда меня не так давно пригласили. Мне очень близка установка компании выпускать абсолютно натуральный продукт».

Виктор Гусев и «Очаково» поддержат фанатов и дворовый футбол

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Потребители продукции и услуг
Сайты стран: Великобритания, Польша, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)